4nut Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 Бортики вполне приемлемы. Удачи. дело не в бортиках, а в конструкции креплений к полу - такие круглые блямбы, там есть уплотнения но всеже. Понаблюдаю и сообщу протекают или нет 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 а в конструкции креплений к полуРаз возникли сомнения к этим частям ковриков, то и не используй их. Не так сильно коврик и перемещается по полу. Можно приспособить ленты-липучки в передней/средней части ковриков (т.к. из опыта они сдвигаются назад, например, у меня). Удачи. 0 Цитата
4nut Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) У меня из опыта сдвигается водительский вперед, но этот возможно и не сдвигался бы,так как закрывает всю площадь. Но производитель сделал эти вставки-крепления(пластиковый гриб в круглом отверстии, по краю отверстия небольшой бортик) по замыслу производителя в ворс напольного покрытия вкручиваются пластиковые пятаки и на них сверху нащелкивается коврик. Если крепления будут протекать - да прийдется не использовать и дополнительно замазать герметиком. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем 4nut 0 Цитата
Жиша Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Если крепления будут протекатьБудут. Не такое уж и герметичное соединение грибка и материала куда он вставлен. Но газеты зимой "рулят на ура". Пополняемый запас лежит под задним левым ковриком. Удачи. 0 Цитата
4nut Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Все норм, ребята - не протекает вода. Сегодня скопилось немного в коврике, поэкспериментировал. Возможно в теле гриба проточка и туда плотно входит материал коврика (наподобие манжеты) Производитель грамотный, респект ему. В итоге я даже рад, что есть эти крепления. p.s. Резиновый водительский коврик для Мони, а-ля универсальное квадратное корытце, меня не устраивал изначально. Потому как по опыту, логике и по отзывам - как бы он не лежал сразу будет мешать педали сцепления (для АКП разумеется неактуально). Еще из приятностей - материал полиуретан, а не резина не пахнет и не пачкает. 0 Цитата
rivier Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Всем привет! Протерся водительский коврик. Комплект покупать нет смысла (остальные в хорошем состоянии) Может кто знает номерок водительского коврика (если продается отдельно) с бортиками.?!?!? Заранее благодарен 0 Цитата
Ник Опубликовано 10 июля, 2017 Опубликовано 10 июля, 2017 Всем привет! Протерся водительский коврик. Комплект покупать нет смысла (остальные в хорошем состоянии) Может кто знает номерок водительского коврика (если продается отдельно) с бортиками.?!?!? Заранее благодарен Вентилировал этот вопрос когда то, оказалось что дешевле всего купить набор неких универсальных ковриков в гипермаркете. Два раза брал какие то в Ашане, более менее устраивали, подрезал в размер сам. Родные ковролиновые новые стоят нереально, да и родные резиновые мне особо не понравились и по цене то же не подарок. 0 Цитата
mistercro Опубликовано 11 ноября, 2017 Опубликовано 11 ноября, 2017 (изменено) Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти коврики от вторых ? Я как понимаю, что первые ворсовые, а вторые резиновые. Верно ? FORD 1 136 380 FORD 1 491 767 Изменено 11 ноября, 2017 пользователем mistercro 0 Цитата
Ник Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти коврики от вторых ? Я как понимаю, что первые ворсовые, а вторые резиновые. Верно ? FORD 1 136 380 FORD 1 491 767 Первые ворсовые, вторые резиновые и вроде как не к мондео 0 Цитата
mistercro Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Первые ворсовые, вторые резиновые и вроде как не к мондео Спасибо! А ворсовые черного цвета или серые ? на мой авто подойдут ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Спасибо! А ворсовые черного цвета или серые ? на мой авто подойдут ? Чо то Автодок пишет что резина они https://www.autodoc.ru/part/ford--525/1136380/ 0 Цитата
mistercro Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Чо то Автодок пишет что резина они https://www.autodoc.ru/part/ford--525/1136380/ Спасибо! Нужен комплект оригинальных черных ворсовых для мондео 3 2007 год с клипсами для креплений. Может кто подскажет номерок ? 0 Цитата
tanliz Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Может кто подскажет номерок ? Если разберёшься.....http://catalog.autod...zA3MjY0KzMyOA== 0 Цитата
mistercro Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 Если разберёшься.....http://catalog.autod...zA3MjY0KzMyOA== Не разобрался( 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 @mistercro, Вот сюда размести свою просьбу http://mondeoclub.ru/forum/topic/108198/?page=206 Андрей тебе поможет. Ознакомься с первой страницей этой темы. Там есть важная инфа.VIN своего ФМ Андрею в личку сбрось. Удачи. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 @mistercro, Пожалуйста. Я у Андрея и запчасти по привлекательным ценам приобретаю. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.