amberman Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 (изменено) Доброго времени суток! Всё было прекрасно, хороший понедельник, как вдруг машинка захворала. Прошу помощи в диагностики проблемы, вообщем вот симптомы: При разгоне и торможении стук, похожий стук был когда стабилизатор задний открутился, затем после стука руль стоит наискось. У меня так руль стоял до развала, то есть если нормальное положение руля на 9 и 3 часа, то после стука руль повёрнут влево (при прямом движении) 7 часов и 1 час. При повороте на право, свист резины (та что на колёсах) будто одно колесо не поворачивает. Недавно был ремонт: 2 шаровые, 2 стабилизатора (перед) и 1 задний, яблоко правое + 2 передних сайлентблока. Ford Mondeo MK2 1997 2,5 Изменено 12 августа, 2013 пользователем amberman 0 Цитата
konstantin_xabenski Опубликовано 12 августа, 2013 Опубликовано 12 августа, 2013 больше склоняюсь к рулевой рейке. как вариант проскакивает шестерня рулевой колонки 0 Цитата
DMark Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 возможно рейка, хотя если все началось после замены элементов подвески, можен не случайность, перепроверь все. возможно криво поставили или вылетело в довесок что еще. 0 Цитата
amberman Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) возможно рейка, хотя если все началось после замены элементов подвески, можен не случайность, перепроверь все. возможно криво поставили или вылетело в довесок что еще. Вообщем, был я в мастерской. Подняли машинку на подъёмник иии... Как мне объяснили,что сайлент блок из вот этой штуки выбило. Изменено 24 августа, 2013 пользователем amberman 0 Цитата
visla Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Вообщем, был я в мастерской. Подняли машинку на подъёмник иии... Как мне объяснили,что сайлент блок из вот этой штуки выбило. менять рычаги тебе придется 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.