Sokrat Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 На бензинках стоит такой же моторчик, только фишка "папа-мама" местами поменяна, не знаю где он там стоит, но шестерёнки в нем идеальные (видимо нагрузки нет). Себе такой ставил только фишку отрезал от старого и прикрутил к новому тоже поставил с бензинки 2 года ходит.родной заколебало перебирать 0 Цитата
tofik Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Всем привет! Возник вопрос: Поставил потенциометр от ФМ 1 на ФМ 2. Нашёл параметры регулировки, а тестер совсем другие цифры показывает. Есть ли разница между ними? Если есть то может у кого есть от 2го мони? Номер потенциометра ФМ 2 (419220). 0 Цитата
Epad Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как его регулировать, На каких проводах смотреть сопротивление? 0 Цитата
fog1959. Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Привет Всем, кто в этой теме. Обрезаны провода к потенциометру, может кто знает место подключения этих 3-х проводов к блоку управления Мондео 1,8ТД 1994г. Не могу найти эту схему. Спасибо. 0 Цитата
Erik de Deker Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 (изменено) Датчик положения рычага ускорения: Сопротивление между контактами 1 и 2: -на холостом ходу 5000 Ом -при полной нагрузке 1000 Ом Сопротивление между контактами 1 и 3 (на холостом ходу) 3300-5000 Ом Может кому пригодится. Изменено 25 октября, 2016 пользователем Erik de Deker 0 Цитата
Erik de Deker Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Здравствуйте, Подскажите пожалуйста как его регулировать, На каких проводах смотреть сопротивление? Датчик положения рычага ускорения: Сопротивление между контактами 1 и 2: -на холостом ходу 5000 Ом -при полной нагрузке 1000 Ом Сопротивление между контактами 1 и 3 (на холостом ходу) 3300-5000 Ом Может кому пригодится. 0 Цитата
Erik de Deker Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, всем привет! По теме - всю ветку осилил и понял, что рабочий потенциометр найти трудно. Я сам в Питере разборок 40 обзвонил. Вроде нашел, купил у чела за 1.5к, а он оказался не рабочий. Вот сегодня отдавать буду, хорошо чел добросовестный. Не знаю, что явилось причиной - самостоятельная промывка Wynn'sом движка или последующее мытье двигла на актомойке, но через пару дней двиг отказался заводиться. Методом проб было выяснено, что при подгазовке педалью двиг пашет, но холостые обороты не держит и глохнет. На сервисе сказали потенциометр, я его купил - оказался дохлый. Не звонится ни мой ни купленный. Мне подкрутили холостой ход и выставили примерно на 850 и фиг бы с ним, но сильно упала тяга. Итак, два вопроса - есть у кого рабочий потенциометр? Очень нужен. И второй - влияет он на мощность движка? У меня мощность очень сильно, на 50%, по ощущениям, упала. АХТУНГ! 0 Цитата
postcash Опубликовано 25 октября, 2016 Опубликовано 25 октября, 2016 Ребят, всем привет! По теме - всю ветку осилил и понял, что рабочий потенциометр найти трудно. Я сам в Питере разборок 40 обзвонил. Вроде нашел, купил у чела за 1.5к, а он оказался не рабочий. Вот сегодня отдавать буду, хорошо чел добросовестный. Не знаю, что явилось причиной - самостоятельная промывка Wynn'sом движка или последующее мытье двигла на актомойке, но через пару дней двиг отказался заводиться. Методом проб было выяснено, что при подгазовке педалью двиг пашет, но холостые обороты не держит и глохнет. На сервисе сказали потенциометр, я его купил - оказался дохлый. Не звонится ни мой ни купленный. Мне подкрутили холостой ход и выставили примерно на 850 и фиг бы с ним, но сильно упала тяга. Итак, два вопроса - есть у кого рабочий потенциометр? Очень нужен. И второй - влияет он на мощность движка? У меня мощность очень сильно, на 50%, по ощущениям, упала. АХТУНГ! На тягу влияет, на заводку не должен. 0 Цитата
fog1959. Опубликовано 16 января, 2017 Опубликовано 16 января, 2017 И второй - влияет он на мощность движка? У меня мощность очень сильно, на 50%, по ощущениям, упала. АХТУНГ! Конечно влияет на работу двигателя. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.