Bogdan00 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Добрый день. У меня такова проблема. При заводке автомобиля, обороты поднимаются до 2,5 тысяч , и через некоторое время падают. Вот если бы это было только на холодном двигателе, так я бы не обращал внимания, ну а проблема в том , что и при заводке уже гарячей машины (хорошо прогретого двигателя) такая же проблема, обороты подскакивают до 2,5 тысяч, потом сразу падают. Этого быть не должно, я это прекрасно понимаю и прошу помощи в этой ситуации. В чем причина, подскажите пожалуйста. Спасибо. Кстати , есть еще одна проблема - это провалы , когда даю газ до упора (особенно при обгоне), начинаются жестокие провалы... а когда постепенно нажимаю на газ- то нормально проходит.. Может эти две проблемы как-то связаны ? Хотя сейчас меня наверное больше беспокоят именно повышенные обороты. Спасибо. 0 Цитата
andriei.2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 у меня поднимались до 1500,прошло как-то само собой.но я клемму снимал раза три,чистил клапан холостого хода 0 Цитата
alekszm Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ МЕНЯЛ МАФ НУ ЧТО ИНТЕРЕСНО МАФ ЧТО ОДИН ЧТО ДРУГОЙ ВРОДЕ ЗАВЕДОМО РАБОЧИИ НО НА ОДНОМ ОБОРОТЫ БЫЛИ ПРИ ЗАВОДКЕ 2000-2200 А НА ДРУГОМ 1400 ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И НЕ ВАША СИТУАЦИЯ ТАК КАК У МЕНЯ ПРОВАЛОВ НБЫЛО. 0 Цитата
Bogdan00 Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Опубликовано 9 августа, 2013 да, спасибо за внимание, но это видимо не в моем случае. Что еще может послужить причиной ? 0 Цитата
twik Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Кстати , есть еще одна проблема - это провалы , когда даю газ до упора (особенно при обгоне), начинаются жестокие провалы... а когда постепенно нажимаю на газ- то нормально проходит.. Первым делом-свечные провода. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Bogdan00 сказал(а)Кстати , есть еще одна проблема - это провалы , когда даю газ до упора (особенно при обгоне), начинаются жестокие провалы... а когда постепенно нажимаю на газ- то нормально проходит.. И ещё катушку проверь доноромУДАЧИ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.