Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Высокие обороты при зажигании

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. У меня такова проблема.

При заводке автомобиля, обороты поднимаются до 2,5 тысяч , и через некоторое время падают. Вот если бы это было только на холодном двигателе, так я бы не обращал внимания, ну а проблема в том , что и при заводке уже гарячей машины (хорошо прогретого двигателя) такая же проблема, обороты подскакивают до 2,5 тысяч, потом сразу падают.  Этого быть не должно, я это прекрасно понимаю и прошу помощи в этой ситуации. В чем причина, подскажите пожалуйста. Спасибо.   

Кстати , есть еще одна проблема - это провалы , когда даю газ до упора (особенно при обгоне), начинаются жестокие провалы... а когда постепенно нажимаю на газ- то нормально проходит.. 

Может эти две проблемы как-то связаны ? Хотя сейчас меня наверное больше беспокоят именно повышенные обороты.

Спасибо.

Опубликовано

БЫЛА ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ МЕНЯЛ МАФ НУ ЧТО ИНТЕРЕСНО МАФ ЧТО ОДИН ЧТО ДРУГОЙ ВРОДЕ ЗАВЕДОМО РАБОЧИИ НО НА ОДНОМ ОБОРОТЫ БЫЛИ ПРИ ЗАВОДКЕ 2000-2200 А НА ДРУГОМ 1400 ХОТЯ МОЖЕТ ЭТО И НЕ ВАША СИТУАЦИЯ ТАК КАК У МЕНЯ ПРОВАЛОВ НБЫЛО.

Опубликовано

Кстати , есть еще одна проблема - это провалы , когда даю газ до упора (особенно при обгоне), начинаются жестокие провалы... а когда постепенно нажимаю на газ- то нормально проходит.. 

Первым делом-свечные провода.
Опубликовано

Bogdan00 сказал(а)Кстати , есть еще одна проблема - это провалы , когда даю газ до упора (особенно при обгоне), начинаются жестокие провалы... а когда постепенно нажимаю на газ- то нормально проходит..

И ещё катушку проверь донором

УДАЧИ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...