СергейГриГри Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Здраствуйте. При пробеге 77ооо у авто резко появился стук в моторе. С ростом оборотов стук усиливался. Проехав 5 км машина заглохла. Повторный запуск приводил к тому, что двигатель работал пол минуты и глох. Эвакуатор. Официальный диллер: машина не едет уровень масла в порядке, электорника в порядке. Диагноз замена блока цилиндров. 100 т.р. + 45 т.р. работа. Ждать неделю. Забрал авто. Эвакуатор. ФФ-Моторс, Москва, Артему и Доктору привет. 110 т.р. за все. Срок 2 дня. Резюме: умер масляный насос, 1й цилондр работает на сухую. Заменили на новые детали (по списку на 45 т.р., включая новый коленвал). Забрал авто. Гарантия 50 т. км. Отъездел 700 км и продал. Жалко Мондео, хорошая машина, если бы не поломка. Хотел еще годик покататься. Рисковать не стал. Всем удачи и спокойствия на дорогах.
TenMoc Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 вот и верь в надежность 2.3 двигателей...
margo6260 Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если умер насос, давления масла нет, "масленка" то на приборке должна же была гореть?
Vlaдимир Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Так он (СергейГриГри) в РБ ямы пособирал величиной с колесо!!! Диски в ремонт, а на маслянный картер наверное и не посмотрел?Может и посмотрел, но через защиту чего-то не увидел?
Супостат Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Если умер насос, давления масла нет, "масленка" то на приборке должна же была гореть?Тоже об этом подумал )
СергейГриГри Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Опубликовано 4 сентября, 2013 Не мужики, ничего не загорелось на приборной панели. А картер я и правда под защитой не смотрел. Знаю точно - течи не было. После стоянки площадка была чистая. Про диски все правда. У моего родственника S-MAX от 2008 г.в. мотор такой-же. Проблем нет. Пока.
VIPerLipus Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Масленый насос - гарантийный случай. Но не в твоём варианте. Я в лампочку давления масла на мондео не верю, уже много случаев, когда она загорается только, когда масло вытекает полностью и клина двигатель ловит. Или вовсе не загорается, а масленое голодание именно на первом цилиндре первом начинается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти