Виктор86регион Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Господа помогите определяться, Nappa или Алькантара. Салон кожа Windsor без перфорации, хочу до установить вентиляцию, а кожа то без дырочки, в ателье перешьют, поменяю только средние вставки, бока родный останутся, а середина перфорированная. Кто на чем ездил, нужен СОВЕТ! Прикрепляю фото, светлым цветовом та часть которая будет меняться на перфорированную кожу Алькантару или Наппу. Изменено 7 августа, 2013 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А просто перфорированную кожу не хочешь? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Алькантара. На предыдущей машине был салон из перфорированной кожи. Потела спина. Летом салон часто был очень горячим. Что не сесть. На оригинальном коже алькантаровом салоне. Проезжал по 1300 км за день. Дискомфорта 0. Но я бы и боковины перешил, чтобы появилась боковая поддержка. На штатном виндзоре ее вообще нету. 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) А просто перфорированную кожу не хочешь? Наппа простая гладкая перфорированная кожа. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Алькантара. На предыдущей машине был салон из перфорированной кожи. Потела спина. Летом салон часто был очень горячим. Что не сесть. На оригинальном коже алькантаровом салоне. Проезжал по 1300 км за день. Дискомфорта 0. Но я бы и боковины перешил, чтобы появилась боковая поддержка. На штатном виндзоре ее вообще нету. Спасибо, думаю. Есть Алькантара с перфорацией черного цвета. А если запачкается, что лучше чистится Алькантара или кожа? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Имею салон кожа с перфорацией с вентиляцией. Так вот ничего не потеет был и на юге. По комфорту я бы не перешивал боковины. Сидел у коллеги с салоном кожа/алькантара такое чувство что бока давит, а к себе в салон садишься как в диван. Поездки СПб-Краснодар ровно сутки легко. У меня светлый салон. Знал что гемора с чисткой куда больше,НО смотреться он куда круче... Так вот с кожей если дорогая и хорошая химия (мне посоветовали магваир и я доволен) то салон долго остается чистым. Проверено. 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 По комфорту я бы не перешивал боковины. Боковины я перешивать не буду останется родная гладкая кожа Windsor, я перешью только середину (см. фото выше, бежевая часть только меняться будет) перфорированной гладкой кожей Nappa или перфорированной альканторой, для установки доп. вентиляции.Я тоже у же склоняюсь к гладкой перфорированной коже Nappa. 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Опубликовано 8 августа, 2013 Так вот с кожей если дорогая и хорошая химия (мне посоветовали магваир и я доволен) то салон долго остается чистым. Проверено. В Яндексе не нашел, точное название можно? 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Meguiar's. Вот такая фирма.(не реклама) Просто сам теперь все покупаю этой фирмы разница ощутима. Изменено 9 августа, 2013 пользователем Niker1 0 Цитата
Sank Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Почему на родной коже не сделать перфорацию? 0 Цитата
tilorn Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Имею салон кожа с перфорацией с вентиляцией. Так вот ничего не потеет был и на юге. По комфорту я бы не перешивал боковины. Сидел у коллеги с салоном кожа/алькантара такое чувство что бока давит, а к себе в салон садишься как в диван. Поездки СПб-Краснодар ровно сутки легко. У меня светлый салон. Знал что гемора с чисткой куда больше,НО смотреться он куда круче... Так вот с кожей если дорогая и хорошая химия (мне посоветовали магваир и я доволен) то салон долго остается чистым. Проверено. Ну да и я об этом. В виндзоре боковой поддержки никакой. Как на диване. Маломальский поворот и поехал по этой коже. 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Да только в контексте твоего сообщения это как минус, а моего как плюс))) Это ж вроде как бизнес класс)зачем садиться в кресло и чувствовать что тебе давит... Лучше как дома на диване.это ж не спорт кар) 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Зы не по теме... Но я как купил маняха так вообще только рад. Не смотря на мелкие какие то траблы авто вообще дарит только позитив. 0 Цитата
tilorn Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 (изменено) Да только в контексте твоего сообщения это как минус, а моего как плюс))) Это ж вроде как бизнес класс)зачем садиться в кресло и чувствовать что тебе давит... Лучше как дома на диване.это ж не спорт кар) Я вчера вернулся на своем моньке из путешествия по Европе. Москва, Берлин, Мюнхен, Бордолино, Брно, Москва. Там были и автобаны и серпантины и много чего ещё. И все это на скорости. Видимо у нас разные понятия о езде. Для тебя это давит, а для меня это держит. По поводу позитива полностью согласен. 7800 км за 2 недели. На автобане Берлин Мюнхен разгонял до 205 км в час. Бросал, где придется в европе с парковкой туго. Машина работала лучше чем часы. За всю поездку, ни одной притензии. Изменено 11 августа, 2013 пользователем tilorn 0 Цитата
Niker1 Опубликовано 11 августа, 2013 Опубликовано 11 августа, 2013 Ладно добавлю) Я тоже люблю иногда придавить, так вот для этого придавить поддержки и ремня хватает... Для всего остального мотоцикл и трэк))) 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Отчет: перешил в Алькантару + доп. Вентиляцию установил! Доволен! Как смотрится? Изменено 12 мая, 2014 пользователем Виктор86регион 0 Цитата
president026 Опубликовано 12 мая, 2014 Опубликовано 12 мая, 2014 @Виктор86регион, какая цена вопроса перешива и установки вентиляции? 0 Цитата
oleg51 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Отчет: перешил в Алькантару + доп. Вентиляцию установил! Доволен! Как смотрится? Смотрится отлично! Хоть и поздно, но я хотел бы добавить в пользу алькантары..... Зимой пятая точка чувствует себя более комфортно, чем на коже и кожзаме. 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Отчет: перешил в Алькантару + доп. Вентиляцию установил! Доволен! Как смотрится?Отлично смотрится, да и по комфорту алька лучше, чем кожа - летом не жарко, зимой не холодно. Торпедо, потолок тоже обшил алькантарой? Если нет, то делай, будет ещё уютней. У меня весь салон в черной альке - СУПЕР!!!!))) 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 @Виктор86регион, какая цена вопроса перешива и установки вентиляции?Алькантара с перфорацией оригинал 3500 один погонный метр хватило на оба пер. Сиденья размеры 1*1,42 , без перфорации 3000 р обклеил облицовки сидениц, работа простое ателье 5000 р. Звонил в автоателье сказали 15000 в другом аж 20000, я их послал, и обратился в простое ателье, Но мне сделали за 3000 р, вентиляция на одно сиденье 5000 р и все. 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 Отлично смотрится, да и по комфорту алька лучше, чем кожа - летом не жарко, зимой не холодно. Торпедо, потолок тоже обшил алькантарой? Если нет, то делай, будет ещё уютней. У меня весь салон в черной альке - СУПЕР!!!!)))Спасибо, но потолок если и буду, то в бежевый цвет, черный мне давит на мозг))) С алькантарой действительно камфортно чем на коже. Очень здорово! 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Спасибо, но потолок если и буду, то в бежевый цвет, черный мне давит на мозг))) С алькантарой действительно камфортно чем на коже. Очень здорово!у меня не давит)) есть люк, с ним света больше)) поэтому и сделал всё в черный 0 Цитата
Виктор86регион Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 у меня не давит)) есть люк, с ним света больше)) поэтому и сделал всё в черный А фото выложи 0 Цитата
Mondeo_ST Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 А фото выложи http://www.drive2.ru/l/3319330/ это страница моего Мони, там много информации по автомобилю и доработкам 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.