Mikky Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Привет! Хочется узнать мнение людей. Хочется отдохнуть не банально - отель, море, клубы, а что-то более серьезное, с интересной программой. что посоветуете? Крым, Турции и Египты отпадают - уже наотдыхались... 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Тайланд, программу можно составить самому на любой вкус от секс туризма до поедания насекомых и дайвинга 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Проехать всю Кубу на великах... В Африку на сафари... Короче вариантов не ординарного отпуска миллион, каков бюджет? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Взять билеты на круиз вокруг мыса Горн с заходом в Антарктику. Принять участие в бразильском карнавале. Съездить на африканское сафари с подъемом на Килиманджаро и водопадом Виктория, (тьфу, было уже). Тогда пересечь штаты на прокатном авто по №66 0 Цитата
Боцман Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Тогда пересечь штаты на прокатном авто по №66Чей то на прокатном? Лучше уж на своем! Если честно, давно уже размышляю над этим вопросом. 0 Цитата
смолли Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Куба!Только не тупо на Варадеро попу греть,а именно покататься по острову.У меня самые яркие впечатления остались.Вьетнам тоже рассмотри 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Лучше уж на своем! Т.е. там купить, а потом в контейнер и сюда? Я тож всё думаю. Но у меня как бы два отдельных трипа рисуются : от Н-Й до Ниагары и отдельно по нац паркам от Фриско до ЛА ч-з Вегас. № 66 там захватывается только куском, но как говорят, полностью ее проезжать не интересно, самые места на Западе. Вьетнам тоже рассмотри и Китай тоже ))) Это серьезно, есичо 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 кстати, чем не вариант? http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=989&t=185801 есичо, я там в списке. Недостаток - подсаживаешься ((( 0 Цитата
freedom1727 Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 Отправляйтесь в Израиль) Посетить святые места и нетолько! Чуть что обращайтесь - отвечу по любым вопросам. 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Хочется отдохнуть не банально - ....- уже наотдыхались... Ко мне в деревню: картошку копать, навоз вносить, троншею под канализацию копать и пр. и т.д. Велком! Мордвиния-страна вечнозелёных помидор! Изменено 13 августа, 2013 пользователем СерМонд 0 Цитата
Mikky Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Тайланд, программу можно составить самому на любой вкус от секс туризма до поедания насекомых и дайвинга Неплохое предложение, спасибо. Правда, с женой собирался ехать, а в Тайланд без жены придется с такой-то программой. 0 Цитата
Mikky Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Проехать всю Кубу на великах... В Африку на сафари... Короче вариантов не ординарного отпуска миллион, каков бюджет? В принципе, не жалуюсь, специально с весны откладывали с женой, чтоб так съездить - ух, чтоб запомнилось надолго. Африка - сафари - о, вот это да, мне нравится. Сами бывали там? 0 Цитата
Mikky Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Взять билеты на круиз вокруг мыса Горн с заходом в Антарктику. Принять участие в бразильском карнавале. Съездить на африканское сафари с подъемом на Килиманджаро и водопадом Виктория, (тьфу, было уже). Тогда пересечь штаты на прокатном авто по №66 Блин, столько вариантов подкинули - благодарю. А есть реальные примеры того, кто куда ездил? Какие впечатления остались? Сколько брали с собой денег - сколько потратили по факту? 0 Цитата
Mikky Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Куба!Только не тупо на Варадеро попу греть,а именно покататься по острову.У меня самые яркие впечатления остались.Вьетнам тоже рассмотри кстати, чем не вариант? http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=989&t=185801 есичо, я там в списке. Недостаток - подсаживаешься ((( Круто - правда, с у нас отпуском не совпадает. Отпуск осенью берем. Отправляйтесь в Израиль) Посетить святые места и нетолько! Чуть что обращайтесь - отвечу по любым вопросам. Спасибо большое. Буду иметь ввиду. Столько вариантов предложили, не знаю, что выбрать. 0 Цитата
Mikky Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Опубликовано 24 августа, 2013 Ко мне в деревню: картошку копать, навоз вносить, троншею под канализацию копать и пр. и т.д. Велком! Мордвиния-страна вечнозелёных помидор! Спасибо, привлекательное предложение - надо подумать. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Круто - правда, с у нас отпуском не совпадает. Отпуск осенью берем. ни вапрос: http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=110&t=113575 Изменено 24 августа, 2013 пользователем Alexgl 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 А есть реальные примеры того, кто куда ездил? В интернете есть все ))) 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Неплохое предложение, спасибо. Правда, с женой собирался ехать, а в Тайланд без жены придется с такой-то программой. Без жены надо на Кубу, а в Тайланд, если без жены - большой риск! Проснулся утром с тайкой, а у нее "хозяйство" в причинном месте... 0 Цитата
FAU Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 А что можно посоветовать в начале декабря? Доминикану, Кубу, Шри Ланку? Вьетеам? дней на 11-13? 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 @FAU,если любитель Турции, то Доминикану Если человек боле-мене самостоятельный, то Таиланд форева. Вьетнам, если только самый южный: Муйневку или Фукуок. Шри Ланка в приоритетах по ЮВА у меня где-то на 4-6 месте, т.е. никак не доберусь ))) 0 Цитата
FAU Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 @FAU,если любитель Турции, то Доминикану Если человек боле-мене самостоятельный, то Таиланд форева. Вьетнам, если только самый южный: Муйневку или Фукуок. Шри Ланка в приоритетах по ЮВА у меня где-то на 4-6 месте, т.е. никак не доберусь ))) Не я Турцию не очень, ни разу даже не был там. Я хотел с рафтингом дня на 2-3 и с рыбалкой на 2. На машине дня 2-3 на и на пляже 2-3 вот и все время. 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Не я Турцию не очень, ни разу даже не был там. Я хотел с рафтингом дня на 2-3 и с рыбалкой на 2. На машине дня 2-3 на и на пляже 2-3 вот и все время. Как не удивительно, но в эту программу идеально вписывается Турция. Там есть и рафтинг и морская рыбалка и куда поехать/ что посмотреть на машине. В Таиланде и Вьетнаме за руль лучше не садиться... 0 Цитата
KeshaSmakt Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Привет, мне очень понравилась Венгрия. Всё таки странно, что о ней в общем-то мало, что известно... Моё путешествие началось в Будапеште. Очень красивые места я видел: мост Сечени - символ Будапешта, здание Парламента, площадь Героев, Рыбацкий бастион, Купальня Сечени... Экскурсии по этим местам были очень интересными, я узнал много нового о Венгрии. Путешествие запомнилось очень хорошо! Ездили уже осенью когда было тепло, виды потрясные! Очень советую туда съездить! 0 Цитата
madhu Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Финляндия. были на майские в коттедже 210 кв.м. 14 человек 1500 евро неделя. всегда есть, что посмотреть,половить,можно попариться в сауне(мне не очень после русской бани) а зимой еще и зимние виды спорта. на машине вообще норм ехать,трасса отличная до границы,ну а в финке вообще все суппер. красота,тишина.советую Финляндия. были на майские в коттедже 210 кв.м. 14 человек 1500 евро неделя. всегда есть, что посмотреть,половить,можно попариться в сауне(мне не очень после русской бани) а зимой еще и зимние виды спорта. на машине вообще норм ехать,трасса отличная до границы,ну а в финке вообще все суппер. красота,тишина.советую забыл сказать 1500 евро за коттедж за всех)) 0 Цитата
robocop Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Сьезди во Флоренцию..это культурный, красивый, и вкусный отдых..и не так и дорого 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.