МихаилЩербатых Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Сегодня при ремонтных работах поцарапали крыло на авто. Видео работ показать отказались-в грубой форме.
Lutik Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Сегодня при ремонтных работах поцарапали крыло на авто. Видео работ показать отказались-в грубой форме.При приемке машины в ремонт все внешние дефекты должны быть зафиксированы. У меня был такой же случай: перекрашивали дверь, а при выдаче авто обнаружил кольцевые царапины на бампере, как будто от торца трубы. Работу не принял, вызвал мастера- бампер покрасили бесплатно. Правда это заняло ещё три дня. Пиши претензию!
МихаилЩербатых Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 рый день! Подскажите пожалуйста куда обратиться для составления этой самой притензии?
MrAngotic Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а чё на месте с менеджером или администратором не получилось договориться? Это же автопассаж… Я у них в салоне на Тульской как-то такой мини скандальчик заказтил – по ремонту кое что сделали а что-то нет. Так они мне в тот же день всё быстро восстановили, сняли и поставили… Это я к чему – просто нужно влиять на них. Денег правда они и не посчитали за то что не сделали… Но там долгая история от части сам виноват…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти