Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не работает спидометр ФМ1 1996 г.в.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел устранить течь масла через задний сальник коленвала, Сняли КПП МТХ75 и поставили ее назад, результат - не работает спидометр.

На электрическом разъеме КПП +12 В  есть. Куда лезть дальше не знаю.Если кто знает что делать помогите буду очень благодарен.

Опубликовано

Хотел устранить течь масла через задний сальник коленвала, Сняли КПП МТХ75 и поставили ее назад, результат - не работает спидометр.

На электрическом разъеме КПП +12 В  есть. Куда лезть дальше не знаю.Если кто знает что делать помогите буду очень благодарен.

Трос на спидометр есть?

Была тема вроде про обломанные внутренности на датчике...

Опубликовано

Всем привет. Спасибо тем кто подключился к решению моей проблемы.

На КПП троса нет, есть только датчик (полагаю) скорости и к нему тянется провод с разъемом где ЕСТЬ 12 В. Разобрал розетку на КПП и ничего там не увидел, но там есть небольшой типа резервуар весь покрытый маслом - но масла там тоже нет - масло там должно быть?

Опубликовано

Всем привет. Спасибо тем кто подключился к решению моей проблемы. На КПП троса нет, есть только датчик (полагаю) скорости и к нему тянется провод с разъемом где ЕСТЬ 12 В. Разобрал розетку на КПП и ничего там не увидел, но там есть небольшой типа резервуар весь покрытый маслом - но масла там тоже нет - масло там должно быть?

Почитай здесь,там хоть и про троссовый,но принцип один и тот-же.http://mondeoclub.ru/forum/topic/31794/
Опубликовано

Почитай здесь

А лучше в поиск форума введи волшебное слово спидометр. Информации вагон.Читай и выбирай,что тебе подходит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...