Владимир D Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Хотел устранить течь масла через задний сальник коленвала, Сняли КПП МТХ75 и поставили ее назад, результат - не работает спидометр. На электрическом разъеме КПП +12 В есть. Куда лезть дальше не знаю.Если кто знает что делать помогите буду очень благодарен. 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Смотри проводку к датчику скорости и сам датчик УДАЧИ! 0 Цитата
altr Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Хотел устранить течь масла через задний сальник коленвала, Сняли КПП МТХ75 и поставили ее назад, результат - не работает спидометр. На электрическом разъеме КПП +12 В есть. Куда лезть дальше не знаю.Если кто знает что делать помогите буду очень благодарен. Трос на спидометр есть? Была тема вроде про обломанные внутренности на датчике... 0 Цитата
Владимир D Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет. Спасибо тем кто подключился к решению моей проблемы. На КПП троса нет, есть только датчик (полагаю) скорости и к нему тянется провод с разъемом где ЕСТЬ 12 В. Разобрал розетку на КПП и ничего там не увидел, но там есть небольшой типа резервуар весь покрытый маслом - но масла там тоже нет - масло там должно быть? 0 Цитата
twik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Всем привет. Спасибо тем кто подключился к решению моей проблемы. На КПП троса нет, есть только датчик (полагаю) скорости и к нему тянется провод с разъемом где ЕСТЬ 12 В. Разобрал розетку на КПП и ничего там не увидел, но там есть небольшой типа резервуар весь покрытый маслом - но масла там тоже нет - масло там должно быть? Почитай здесь,там хоть и про троссовый,но принцип один и тот-же.http://mondeoclub.ru/forum/topic/31794/ 0 Цитата
twik Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Почитай здесь А лучше в поиск форума введи волшебное слово спидометр. Информации вагон.Читай и выбирай,что тебе подходит. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.