tough Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 .....Двигатель V6 2.5, чистил весь впуск. Клапан ХХ судя по маркировке меняный. Привел в порядок систему ЕГР и чуть позже все началось. .....На прогретом двигателе, при остановке в режиме D, 1, 2 ,плавают обороты, диапазон плавания не большой около 50 оборотов, но машина как бы пытается трогаться вперед, волнами. И постепенно все затихает, амплитуда волн уменьшается, частота увеличивается, потом все переходит в легкий гул включенной передачи. Если отпустить тормоз в момент дерганий, не нажимая или слабо нажав газ,, машина вначале подеривается, потом нормально. Если переключить в нейтраль, то плавание оборотов быстро прекращается. ....Если не в теме написал, перенесите. 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Если не в теме написал, перенесите по АКПП тебе сюда http://mondeoclub.ru/forum/topic/49515/ 0 Цитата
tough Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Есть у меня большое подозрение, что это не АКПП.... 0 Цитата
охотник Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 (изменено) я конечно могу и ошибаться, но думаю это связано с коробкой, если не прав, то пусть коллеги меня поправят но машина как бы пытается трогаться вперед Если переключить в нейтраль, то плавание оборотов быстро прекращается. Изменено 2 августа, 2013 пользователем охотник 0 Цитата
tough Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 C коробкой это связано, согласен. Но думаю только тем, автомат нагружает двигатель даже на стоящей машине. -увеличение оборотов и будет приводить к попытке машины тронуться -переход в нейтраль снимает нагрузку с двигателя и плавание оборотов быстро (НО НЕ СРАЗУ) прекращается 0 Цитата
konstantin_xabenski Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 у меня была похожая проблема. машина на D 1,2 или R дергалась. заменил свечи с проводами и все пропало. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.