Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рестайлинговый Мондео 2012 г - какое головное устройство поставить ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте !

Приехал сегодня в сервис, что бы установить себе головное устройство Навипилот и камеру заднего вида, но установщики сказали, что машина рестайлинговая и на неё ещё нет головных устройств. Однако менеджер официального дилера сказал, что у них на сервисе ставят всё (только ценник злой).

Подскажите пожалуйста, где поставить на такую машину головное устройтсво на Андроиде (очень желательно) и камеру заднего вида за вменяемые деньги ?

Заранее благодарен,

Михаил.

Опубликовано

Сейчас какая магнитола стоит? Может съездить в нормальный сервис, где умеют не только разъёмы втыкать, но и изготавливать переходные рамки?!

Опубликовано

Сейчас стоит штатная. И всем бы она меня устраивала, но мне сказали, что камеру заднего вида к ней не прицепить, а ещё она не видит usb-флешки 64Гб и интерфейс проигрывателя мне кажется неудобным... Хочется что-то более продвинутое, что бы и камера была, и Яндекс-карты с пробками, и DVD, и музыка, и видео, и флешки, и жесткие диски подключать.

Если такой сервис есть, можно было бы и туда съездить, но во-первых - вопрос цены, а во вторых - как оно будет смотреться ?

Подскажите мне пожалуйста хорошие сервисы, где этим занимаются.

Опубликовано

Для нормальной установки вам нужно купить рамку под овал и 2 динамика для штатного парктроника если он есть. И можно поставить любую овальную магнитолу для мондео. Мне например больше нравится cafi и его аналоги.

Опубликовано

@tilorn, спасибо за ответ ! Подскажите, а где всё это продаётся ? А ещё лучше - где всё это можно купить и сразу поставить ? Посоветуйте пожалуйста !

Опубликовано

Посмотрел CA-FI, но там, как мне их консультант сказал, не будет подключен передний парктроник :(

Опубликовано

@Michael_B,

Жене в фокус имплантировали 2DIN магнитолу. Установка с изготовлением рамки обошлась в 2 тыс. рублей. Если надо-найду фото. Но это в Ярославле.

Опубликовано

Вот магнитолка на андроиде, характеристики конечно не ах. http://www.navishop....talog/120/1456/

Так я в начале темы написал, что нет у них подходящей магнитолы для рестайлингового Мондео...

В том-то и проблема !

Опубликовано

Судя по форме, мне нужна вот такая штука http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2395867944.46.kM53Wc&id=18831578111&

Но что там внутри, как она работает и... и где её взять - остаётся тьма вопросов, на которые у меня ответа пока нет.

Выручайте !!! :)

Опубликовано

Жене в фокус имплантировали 2DIN магнитолу. Установка с изготовлением рамки обошлась в 2 тыс. рублей. Если надо-найду фото. Но это в Ярославле.

Интересно посмотреть. Но в Ярославль я не поеду :) В Москве бы найти... Но ведь хочется, что бы ещё все штатные кнопки на руле с ней работали как надо !

Опубликовано

Судя по форме, мне нужна вот такая штука http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w1017-2395867944.46.kM53Wc&id=18831578111&

Но что там внутри, как она работает и... и где её взять - остаётся тьма вопросов, на которые у меня ответа пока нет.

Выручайте !!! :)

Неужто нет решения, никто не поможет так ?! :(

Посмотрел Вашу ссылку. тоже приглядываюсь и склоняюсь к ней. В описании все есть думаю нужно брать. Мануал для нее на русском есть. Вот только не помню где смотрел (скачать можно). У меня тоже рейстал 2013. Без кнопки авто запуска только компл. Титан+зима. Нужно перевозщика найти в россии в москве у Вас их много. платите деньги он связывается с поставщиком проверяет и закупает + доставляет. я покупал таким образом у нас в питере прибор  из китая, экономия в отличии аналогов больше чем в два раза + качество на уровне . на все про все 2-3 недели. Да за доставку у нас берут 10$ за 1кг. у Вас дешевле должно быть. Доставка Авиа. 

Опубликовано

Sank сказал(а)Жене в фокус имплантировали 2DIN магнитолу. Установка с изготовлением рамки обошлась в 2 тыс. рублей. Если надо-найду фото. Но это в Ярославле. Интересно посмотреть.

Вот смотри, что у неё получилось. Фотографировал на телефон, но в общих чертах я думаю понятно.

39675d5b5720.jpg

Опубликовано

С виду нормально получилось... А как это всё дружит со штатными кнопками, камера заднего вида есть, парктроники работают ?

Опубликовано

Камеры пока нет, кнопок на руле у неё нет(но она бы и не работала с ними), парктроник она тоже не понимает. Этой магнитоле лет 5-7 точно. Что бы всё это работало, да ещё и на конверсе отображала, тебе "фантом" нужен.

Опубликовано

@Sank, получается, что Ваш вариант не для меня :(
Я вот и ищу что-то типа фантома...

Когда-то у меня на Лексусе был фантом - коробочка, которая пряталась в бардачке и была соединена с штатной головой, - по-сути, маленький компьютер, было удобно... Но там лексус старенький был, не сложно было их "подружить"...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...