schummi01 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 ДОброго дня. Вопрос такого плана. Купил мондео, но комплектация оказалась бедной.. На дворниках не регулировки интервала. Вопрос: если поставить стрекозу с интервалом, найти релюху и заменить, заработает интервал, или не будет хватать проводов. Вопрос второй. Зеркала тоже на механике, хочу переделать на электрику. Кто сталкивался, есть проводка в дверях, или нет? 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 по первому- ставь с интервалом и никакие реле не надо, у себя поставил всё работает, всё заведено через блок таймера. по второму - огорчу в дверях проводки нет, во всяком разном в моём задние вёсла и проводки нет, единственное может быть до дверей, но это как повезёт УДАЧИ! 0 Цитата
Алексий Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 +1 Я у себя менял сам переключатель с простого на такой с реле (реле там - крутилочка такая на рычажке и там цифры от 1- 6), я купил бу за 500 руб. кручу постоянно!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.