antonproma Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Давно хотел создать тему про данный наш любимый 2,5Т. Много мне приходит вопросов по данному даигателю, так что хочу все написать и поделиться моим сложным путем по доработке мотора. Тема не простая - хочу описать все по настройке, впуску, выпуску. Как настроить, кем, где. Какой выбрать кулер? Выпуск - какой? Обманки, дакнпайп - для чего, зачем? Электромагнитный клапан управления турбиной - зачем он нужен... Свечи, топливо, давление и тд Все сделаю с описанием, с моими фото. Расскажу все. Если Уважаемые форумчане не против и модераторы тоже, то готов на такой сильный труд - подготовлю напишу. 0 Цитата
y-strauss Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Давно хотел создать тему про данный наш любимый 2,5Т. Много мне приходит вопросов по данному даигателю, так что хочу все написать и поделиться моим сложным путем по доработке мотора. Тема не простая - хочу описать все по настройке, впуску, выпуску. Как настроить, кем, где. Какой выбрать кулер? Выпуск - какой? Обманки, дакнпайп - для чего, зачем? Электромагнитный клапан управления турбиной - зачем он нужен... Свечи, топливо, давление и тд Все сделаю с описанием, с моими фото. Расскажу все. Если Уважаемые форумчане не против и модераторы тоже, то готов на такой сильный труд - подготовлю напишу. Добрый, да Антон было бы здорово, давно слежу за твоими ноу-хау. 0 Цитата
Laser Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Антон, собери и обобщи всю информацию, а мы тоже постараемся добавить кое-что от себя))))) 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Мы, это ветка трактористов? ;) Бывших владельцев 2.5Т не бывает 0 Цитата
antonproma Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Антон, собери и обобщи всю информацию, а мы тоже постараемся добавить кое-что от себя))))) Сейчас на Юге, вот может и на днях понапишу. Времени много свободного.... 0 Цитата
antonproma Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Опубликовано 12 августа, 2013 Немного набрасал черновичков. Адский труд по сбору фото и инфы в одно целое.... 15 вернусь в Москву покажу летопись. 0 Цитата
Laser Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Немного набрасал черновичков. Адский труд по сбору фото и инфы в одно целое.... 15 вернусь в Москву покажу летопись. Давай, может и в понедельник-вторник увидимся на старом месте и обсудим? Мы, это ветка трактористов? ;) Бывших владельцев 2.5Т не бывает Именно так)))) 0 Цитата
nikpav Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 расскажите лучше где чип тюнинг в Москве сделатЬ?) проверенную контору заоблачных 280л.с. и 400 нм. мне не нужно... хотелось бы контору которая умеет редактировать прошивки конкретно под авто и просьбы заказчика... 0 Цитата
bogart Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 @nikpav, http://sline-chip.ru/ это сайт Юры Камс Инжиниринг и Ко, его же программы в B-tuning. меня их чип устроил, под заказчика тоже работают - звони, общайся....тока расскажи потом))) 0 Цитата
nikpav Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 @nikpav, http://sline-chip.ru/ это сайт Юры Камс Инжиниринг и Ко, его же программы в B-tuning. меня их чип устроил, под заказчика тоже работают - звони, общайся....тока расскажи потом))) Я так понял, это общий сайт, а в Москве чиповаться надо будет в конторе "B-TUNING", я правильно понял? тебе мощность подняли до ~240 сил и ~380 момента? 0 Цитата
bogart Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 нет, еще чипует в южном бутове контора mcford. я у них и заливал. да, типа 244 силы и 400 момента, согласно графика. 0 Цитата
bogart Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 нам лучше уйти в тему чип-тюнинга или в личку. 0 Цитата
antonproma Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Опубликовано 17 августа, 2013 Оставьте тему, не засоряйте. 0 Цитата
bogart Опубликовано 23 апреля, 2014 Опубликовано 23 апреля, 2014 ну и что - тема будет жить или опять оставить? могу рассказать как работает чип с гбо.... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.