Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте поздравим нашего ББшку с приобретением правильной машины. Он повзрослел, поумнел и сделал наконец грамотный выбор.

Саня, езди и радуйся. Желаю тебе больше не думать об автосервисах.

Опубликовано

Давайте поздравим нашего ББшку с приобретением правильной машины.

:eek:  с этого места пожалуйста поподробней... :D

Опубликовано (изменено)

Тут все понятно друзья, если уж Строй начал ББ расхваливать))) полюбасу хууууундааааай))) сантафЭ или тушкан)

Изменено пользователем slavabsb
Опубликовано

Станиславыч, это у нас с тобой утро... Строй с ББ по ходу заливали.... И утро у них еще не скоро начнется

Опубликовано

Правильная машина начинается как минимум с 5 литров объема двигателя (ну хорошо - у меня с трёх :D). Всё остальное - газонокосилки...

Опубликовано

Он повзрослел, поумнел и сделал наконец

Он чо шпроты наконец открывать научилсо или обратно в Питер переезжает? :eek:

:lol: 

Опубликовано (изменено)

СантаФе, та которая не классик, а просто СантаФе - та красивая. Но в целом машина очень даже неплохая. И вот интересно первый у него или второй. Второй покрасивей будет.

Изменено пользователем stroy
Опубликовано

СантаФе он купил.

Корейская хунта - захватывает Мондеоклуб... как вирус расползается... :D

Опубликовано (изменено)

Да вы тут совсем оборзели....

Уже и поговорить не о чем, как только об авто ББ...))

Ну да, ну купил, ну Корейца, Ну дизель, ну турбо, ну страшненький, ну на любителя, но мне пока что  в кайф ...))))

Спасибо за поздравления, главное что б не ломался...)))

А то ППЦ как дорого...)))

..

см. мой авто...

Изменено пользователем БОЛЬШОЙ БРАТ
Опубликовано

@БОЛЬШОЙ БРАТ, Саня, да супер машина. Ломается мало, в ремонте не дорого. Поздравля в общем. Поездишь и потом скорей всего будешь такую же поновей брать. У меня в соседнем офисе директор уже третюю СантаФу берёт (каждый раз новую правда). Говорит, что очень доволен. Ну а вообще Саня, в Питер тебе надо. Сам понимаешь, надо разбить что-нибудь об борт  :drinks:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...