Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогоите советом.Ну никак я не пойму. Пропал ближний свет. Не могу сказать точно, сразу обе фары или по очереди - не заметил. Заметил, когда ночью пришлось ехать в потемках. Горят габариты, есть дальний. Реле переставляли, толку нет. Предохранители все целые. Что это может быть? Если перегорели лампочки, то я не пойму, какая отвечает за ближний и вообще сколько их там должно быть. Помогите советом, потому что не могу найти инфы

Опубликовано

возможно переключатель света. лампочки в фарах :) проще открыть правую: на задней части большая проволочная скоба фиксирует крышку, под которой большая лампочка прижатая скобой. замена ламп есть в руководстве к автомобилю.

Опубликовано

Фару то я разобрал. Там маленькая лампочка - габариты, и еще одна, я так понимаю, она же и ближний и дальний?

Опубликовано

В Mondeo2 отдельные лампы ближнего и дальнего.

Лампы дальнего света в фарах находятся ближе к центру автомобиля, а ближнего - к бортам. Между ними чёрный блочок корректора (если он есть). Лампочка габаритов находится в отражателе ближнего света.

У меня обе лампы (ближний и дальний) с цоколем H7. Но я знаю что на ранних модификациях могли быть разные - одна H7, вторая вроде H1 или H3...

Опубликовано

Спасибо, на выходных разберу еще разочек, гляну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...