Denis89 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Друзья, помогоите советом.Ну никак я не пойму. Пропал ближний свет. Не могу сказать точно, сразу обе фары или по очереди - не заметил. Заметил, когда ночью пришлось ехать в потемках. Горят габариты, есть дальний. Реле переставляли, толку нет. Предохранители все целые. Что это может быть? Если перегорели лампочки, то я не пойму, какая отвечает за ближний и вообще сколько их там должно быть. Помогите советом, потому что не могу найти инфы 0 Цитата
phenilaceton Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 возможно переключатель света. лампочки в фарах проще открыть правую: на задней части большая проволочная скоба фиксирует крышку, под которой большая лампочка прижатая скобой. замена ламп есть в руководстве к автомобилю. 0 Цитата
Denis89 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Фару то я разобрал. Там маленькая лампочка - габариты, и еще одна, я так понимаю, она же и ближний и дальний? 0 Цитата
Denis89 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Или я все не так понимаю? 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 В Mondeo2 отдельные лампы ближнего и дальнего. Лампы дальнего света в фарах находятся ближе к центру автомобиля, а ближнего - к бортам. Между ними чёрный блочок корректора (если он есть). Лампочка габаритов находится в отражателе ближнего света. У меня обе лампы (ближний и дальний) с цоколем H7. Но я знаю что на ранних модификациях могли быть разные - одна H7, вторая вроде H1 или H3... 0 Цитата
Denis89 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Спасибо, на выходных разберу еще разочек, гляну. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.