Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, помогоите советом.Ну никак я не пойму. Пропал ближний свет. Не могу сказать точно, сразу обе фары или по очереди - не заметил. Заметил, когда ночью пришлось ехать в потемках. Горят габариты, есть дальний. Реле переставляли, толку нет. Предохранители все целые. Что это может быть? Если перегорели лампочки, то я не пойму, какая отвечает за ближний и вообще сколько их там должно быть. Помогите советом, потому что не могу найти инфы

Опубликовано

возможно переключатель света. лампочки в фарах :) проще открыть правую: на задней части большая проволочная скоба фиксирует крышку, под которой большая лампочка прижатая скобой. замена ламп есть в руководстве к автомобилю.

Опубликовано

Фару то я разобрал. Там маленькая лампочка - габариты, и еще одна, я так понимаю, она же и ближний и дальний?

Опубликовано

В Mondeo2 отдельные лампы ближнего и дальнего.

Лампы дальнего света в фарах находятся ближе к центру автомобиля, а ближнего - к бортам. Между ними чёрный блочок корректора (если он есть). Лампочка габаритов находится в отражателе ближнего света.

У меня обе лампы (ближний и дальний) с цоколем H7. Но я знаю что на ранних модификациях могли быть разные - одна H7, вторая вроде H1 или H3...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...