BOBS 08 Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Доброго времени суток форумчанам. Хотел поинтересоваться, есть ли где на форуме отчёт о замене маслосьемных колпачков, а то в книге как то скудное описание процедуры. Поисковик выдает процедуру только на "зажигалки" (бензинки), а для дизеля информации нет. хотелось бы подчерпнуть инфо. СПАСИБО !!! 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 @BOBS 08, посмотри вот тут http://www.mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=117 0 Цитата
BOBS 08 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 Когда-нибудь я уволю этот компьютер, но а пока ...... Спасибо за ссылки, но с моим электронным другом это не осушествимо. Хочу спросить у тех кто менял: выставил 1-ый цилиндр в ВМТ, скинул ремень привода ГРМ с шестерни распредвала, снял шестерню, снял распредвал, заменил колпачки 1-ого и 4-ого цилиндров, ??????? а что потом ????? всё собирать, т.е. ставить на место распредвал, шестерню, ремень, выставлять ВМТ 2-ого и 3-его цилиндров и повторять процедуру разборки, или можно как-то проше. Заранее спасибо за понимание, тем кто понимает. Я ещё не умею, я только учусь !!! 0 Цитата
BOBS 08 Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Опубликовано 27 июля, 2013 АУ..у...уу...уу..уу. Люди отзовитесь плиз !!! 0 Цитата
orsanya Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 АУ..у...уу...уу..уу. Люди отзовитесь плиз !!! можешь крутить только коленвал чтоб заменить колпачки в оставшихся цилиндрах. зачем собирать заново распредвал с шестернёй? потом выставишь зажигание по описанию. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.