Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очередная поездка за город кончилась трещиной (слава Богу не дырой) в поддоне картера двигла, масло не свищет но капает активно. В связи с этим решено:

1) Буду заваривать аргоном

2) Снимать поддон на ФМ1 хочу сам но не знаю надо ли обязательно снимать трубу выхлопную или моно его как нибудь так вытащить вроде там всего 10 болтов, правда добраться до некоторых тяжеловато.

P.S. Может кто в Минске варил подскажите где хорошо сделают?

Опубликовано

Очередная поездка за город кончилась трещиной (слава Богу не дырой) в поддоне картера двигла, масло не свищет но капает активно. В связи с этим решено:

1) Буду заваривать аргоном

2) Снимать поддон на ФМ1 хочу сам но не знаю надо ли обязательно снимать трубу выхлопную или моно его как нибудь так вытащить вроде там всего 10 болтов, правда добраться до некоторых тяжеловато.

P.S. Может кто в Минске варил подскажите где хорошо сделают?

выхлапуху  снимать однозначно  и не только  выклапуху    и подымать  движок  нужно  чтоб  паддон  вынуть

Опубликовано

Жееесть ...понятно в сервис однозначно..

почему  жесть?  30 минут    максимум снять поддон  не чего  серьездного там нету. 

Опубликовано

в прошлом году тоже пробил,так заварить не смогли,сказали сплав какой-то специфический.купил на разборе б.у.  

Опубликовано

Я уже купил авто с заваренным поддоном, так со временем стал подтекать все больше и больше, пришлось менять. Цена б/у поддона 3500р (привозили на заказ из финки т.к. на 1.6 90л.с. не смог найти) Трещина была на дне  поддона в углу.

Опубликовано

Я уже купил авто с заваренным поддоном, так со временем стал подтекать все больше и больше, пришлось менять. Цена б/у поддона 3500р (привозили на заказ из финки т.к. на 1.6 90л.с. не смог найти) Трещина была на дне  поддона в углу.

поддоны все одинаковые 1,6-1,8-2 литра
Опубликовано

Однозначно хорошо не завариться. Там сплав.. и он расходиться трещинками, и все равно протекал.

Я после варки аргоном, как следует зачистил, и потом все замазал холодной сваркой... ездил год, и потом его продал другому..  он так и не тек.

Опубликовано

Однозначно хорошо не завариться. Там сплав.. и он расходиться трещинками, и все равно протекал.

Я после варки аргоном, как следует зачистил, и потом все замазал холодной сваркой... ездил год, и потом его продал другому..  он так и не тек.

все  заварится  ест  поддон  это сплав  ,  варится  все, в зависимости от  трещины и тд  и кто  как  варит

Опубликовано (изменено)

Если течет по стыку с блоком цилиндров - то замена однозначно. Если течет только по трещине - то такому распиздяю сойдет замазка холодной сваркой - можно прямо на масляное пятно - на год должно хватить (если по пням не сильно гонять)

Изменено пользователем igorb78

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...