Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подошло время поменять сцепление(пробег 180 тыщ)..купил выжимной и корзину с диском..

Все поменяли, отьехал от сервиса полтора километра и полность (резко и неожиданно) пропала упругость педали сцепления, как будто тросик или пружина соскочили..соответственно передачи не включаются..Все это было в субботу,в 15-00, как раз рабочее время сервиса закончилось, телефоны все выключены, то есть ждать до понедельника. Очень прошу , подскажите, в чем может быть дело, что бы меня в понедельник не стали разводить типа это там еще что то сломалось и не их вина что они так собрали, ????????

Опубликовано

троссовый привод осмотри для начала.

и ещё думаю с воздухом в сцеплении проблема. торопились . не удалили.

бачок тормозухи пуст? или через край?

Опубликовано

троссовый привод осмотри для начала. и ещё думаю с воздухом в сцеплении проблема. торопились . не удалили. бачок тормозухи пуст? или через край?

с тросами вроде все в порядке...да, Вы правы, в бочке тормозухи не хватает,и заглянул вглубь, внутри все в тормозухе...как бы теперь еще своим ходом до них доехать, где то 2 километра.??

Опубликовано

а да, и еще тормоза походу почти не работают

в понедельник притащи машину на эвакуаторе. пусть делают, заодно и за эвакуатор деньги отдают. не надо рисковать.

Опубликовано

в понедельник притащи машину на эвакуаторе. пусть делают, заодно и за эвакуатор деньги отдают. не надо рисковать.

или думаю можно 1-ую воткнуть и на авариечке доехать потихоньку....ладно это уже детали, главное что бы теперь они не хитрили а переделали все...я вот думаю если мокро между двигателем и коробкой , не придется ли им заново корбку снимать??

Опубликовано

..я вот думаю если мокро между двигателем и коробкой , не придется ли им заново корбку снимать??

Течет тормозуха, она быстро вытекла и сцепление накрылось. Жидкость на тормоза в бачке еще осталась, не волнуйся, выход на сцепу с половины уровня.,

Возможно при прокачке сцепы не закрыли штуцер - забыли, тогда все просто, но если течет внутри около выжимного то съем коробки неизбежен.

Опубликовано

если воткнуть первую с выключенным зажиганием, потом завеститсь и поехать сейчас  для машины не вредно?...или все таки попросить кого то дотащить?..

Опубликовано

тащи конечно. пусть видят.

я вообще думаю что это их косяк и они же должны тащить, но мне щас не до понтов, тачка нужна очень , и чем скорей тем лучше)

думаю им пофиг сам я доехал на первой или дотащили...

Опубликовано

Возможно при прокачке сцепы не закрыли штуцер - забыли, тогда все просто, но если течет внутри около выжимного то съем коробки неизбежен.

а где этот штуцер находиться , может я сам пока могу добавить тормозухи , прокачать сцепление, что бы хотя бы до сервиса доехать??

Опубликовано

Штуцер находится на коробке. Открой капот и смотри на коробку и с бочка тормозухи увидишь отдельный шланг который идет на сцепу.

Опубликовано

Штуцер находится на коробке. Открой капот и смотри на коробку и с бочка тормозухи увидишь отдельный шланг который идет на сцепу.

спасибо, сейчас пойду смотреть

Опубликовано

А может быть и другая сторона луны! Бракованный выжимной и попандос :(

выжимной брал  Luk  ...не самый дешевый, вряд ли, если только они его установили не правильно...

Опубликовано

Так загляни. Сними резинку лючка и посвети фонарем, нажми на педаль и поймешь откуда течет

Опубликовано

День добрый уважаемые мондеоводы и любители этой прекрасной модели!!)

Отпишусь....доехал до сервиса , на буксире. Сифонило в месте прикрепления штуцера со шлангом...там сказали какой то переходник, от выжиного, он типа универсальный, на фокусы без переходника ставиться. на мондео с переходнико. и этот переходник чуть отличается по размеру от родного, то есть как бы защелкиается. но не так плотно.Соединили все заново, прокачали, я покатался с пол часа, пока все ок..Но все равно , теперь очкую  куда нить на дальняк ехать. В сервисе сказали что если в ближайшее время не посочитьмся то все будет нормуль...Вот такие пирогои, в общем не советую Люковский выжимной брать, лучше какой нибудь не универсальный...!..

Опубликовано

Есть там штуцер, правда. Он один и тот же на фордах. Они его не до конца одели, стопор не защелкнулся ну и выдавило его назад.

Ребята, ну что делать, в любой работе косяки возможны. Если б никто никогда не ошибался то райская жизнь была бы.

Опубликовано

@вова, но если вместо того, чтобы признать ошибку и извиниться, мастера начинают лапшу на уши вешать, это уже совсем нехорошо.

Опубликовано

Ну стыдно им, ясен пень. Не все умеют честно признавать свои ошибки.

Опубликовано

nandrolon, да они б тебе еще больше лапши на уши навешали, только б не оплачивать свои косяки.

ну в общем вы правы я думаю...потому как сегодня уже целый день на ней езжу, вроде все окей....но на каждой остановке открывпаю капот и проверяю)))))...думаете можно расслабиться и больше не смотреть, дело не переходнике а в том что не до конца защелкнули???

ну денег они конечно же за свою работу сейчас не просили.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...