paulfed Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) С покупки машины у основания этого патрубка была маленькая дырка (типа пореза) через которую не сильно уходил антифриз и которая была успешно залечена герметиком и хомутами. Со временем дырка увеличилась и заливала антифризом коробку и все что рядом. 2 раза антифриз полностью через нее выливался со столбом пара. Чуть движок не перегрел. Вся коробка уже в красных отложениях вытекшего антифриза. Вытекщий антифриз испаряется и попадает в воздушный фильтр. Короче полный ахтунг. Езжу теперь на воде. Сочится только под нагрузкой и после прогрева. Перепробовал все - герметики, хомуты, ленту "Удав" течет и все. На сервисах разводят руками - говорят менять патрубок. Патрубок только оригинал - 7 рублей стоит. Новый покупать не вариант - только что потратился на ремонт тормозов. Чего делать? Можно ли срастить тазовским? Есть ли еще какие то методы? Не езжу теперь из за этого. Кошак в очередной юбилейный раз встал. Руки опускаются. Начинаю привыкать ездить на метро. номер патрубка 1079358 Изменено 17 июля, 2013 пользователем paulfed
Lot Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 у меня было такое вставил внутрь кусок пластиковой трубы для отопления стянул хомутами и год проехал через год заменил на новую правда если не изменяет память 3,5 тыр обошлось, правда была мысль сварить этот тройник из пластиковых труб
paulfed Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) у меня было такое вставил внутрь кусок пластиковой трубы для отопления стянул хомутами и год проехал через год заменил на новую правда если не изменяет память 3,5 тыр обошлось, правда была мысль сварить этот тройник из пластиковых труб оо! класс! попробую. а ты этот патрубок подрезал или просто вставку сделал? не разъел антифриз пластик со временем? Изменено 19 июля, 2013 пользователем paulfed
Lot Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) оо! класс! попробую. а ты этот патрубок подрезал или просто вставку сделал? не разъел антифриз пластик со временем? труба белая водопроводная ничего не разъест, отопление в своих домах делают на антифризе.Делал с одной стороны этот тройник далее вставка в него,потом кусок шланга и все хомутами правда расстояния там маленькие все впритык Изменено 19 июля, 2013 пользователем LOT
paulfed Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Все! Вроде сделал. Пока 50 км проехал - полет нормальный. Много герметика + вот это Если опять потечет буду трубу внедрять) Всем спасибо Изменено 19 июля, 2013 пользователем paulfed
paulfed Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 опять потек(( буду вживлять трубу
ROGI Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Было то же самое . Купил новый парубок. Он у автомехаников называется двучлен. Остался отремонтированный( вживленный металлический кусок трубки от ВАЗА ). Хомуты и ни какого герметика. Ездил на нем до прихода нового патрубка. Если нужен старый, пишите.
paulfed Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Было то же самое . Купил новый парубок. Он у автомехаников называется двучлен. Остался отремонтированный( вживленный металлический кусок трубки от ВАЗА ). Хомуты и ни какого герметика. Ездил на нем до прихода нового патрубка. Если нужен старый, пишите. Вживили в сервисе трубу отопления. Проехал уже 2000км, вроде не течет. Спасибо! Если вдруг развалится, сразу дам знать))
Angel Vitebsk Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Была тоже такая беда, сварили мне из металла тройник, резиновый срезал, прикрепил хомутами патрубки к металлическому тройнику, езжу уже больше года)
андрей 33 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я видел похожий тройник на шевениве. можно его попробовать использовать( он полностью резиновый и также спаяный)
paulfed Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Было то же самое . Купил новый парубок. Он у автомехаников называется двучлен. Остался отремонтированный( вживленный металлический кусок трубки от ВАЗА ). Хомуты и ни какого герметика. Ездил на нем до прихода нового патрубка. Если нужен старый, пишите. патрубок мой снова развалился. у тебя еще остался твой отремонтированный? в питер пэком отправляемо?
Robson Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот ищу поддон но нарвался на это http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_1_2.5_litra_380153326 должно подойти
Wraith Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Блин, сегодня я попал в клуб тех, у кого порвался верхний патрубок радиатора... Зашел на экзист глянуть, сколько стоит, а стоит он там 12410р.! За три года эксплуатации машины, этот патрубок впервые порвался, да и давненько они уже не рвались у меня, последние два года не помню за ними такого. В общем, за 12410р. я сейчас не могу себе позволить патрубок, но вот я зашел на ebay, там он стоит дешевле 2000р. + доставка еще около 2500р., ждать месяц!!!! Скажите, есть ли еще какие-нибудь варианты. Я бы и рад попробовать вставить во внутрь (как тут предлагали) металлическую трубку и хомутами закрепить резину, но у меня обрыв прям на стыке со входом в патрубок-паук (на прилагаемой схеме он отмечен треугольником, а патрубок - 1). Само место обрыва около 2 см длиной. 12,5 т.р это дико за кусок резины, и вот я думаю, пока из Америки будет идти новый около месяца, что придумать, чтобы нормально кататься с этим патрубком?! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Wraith
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти