paulfed Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) С покупки машины у основания этого патрубка была маленькая дырка (типа пореза) через которую не сильно уходил антифриз и которая была успешно залечена герметиком и хомутами. Со временем дырка увеличилась и заливала антифризом коробку и все что рядом. 2 раза антифриз полностью через нее выливался со столбом пара. Чуть движок не перегрел. Вся коробка уже в красных отложениях вытекшего антифриза. Вытекщий антифриз испаряется и попадает в воздушный фильтр. Короче полный ахтунг. Езжу теперь на воде. Сочится только под нагрузкой и после прогрева. Перепробовал все - герметики, хомуты, ленту "Удав" течет и все. На сервисах разводят руками - говорят менять патрубок. Патрубок только оригинал - 7 рублей стоит. Новый покупать не вариант - только что потратился на ремонт тормозов. Чего делать? Можно ли срастить тазовским? Есть ли еще какие то методы? Не езжу теперь из за этого. Кошак в очередной юбилейный раз встал. Руки опускаются. Начинаю привыкать ездить на метро. номер патрубка 1079358 Изменено 17 июля, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
Lot Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 у меня было такое вставил внутрь кусок пластиковой трубы для отопления стянул хомутами и год проехал через год заменил на новую правда если не изменяет память 3,5 тыр обошлось, правда была мысль сварить этот тройник из пластиковых труб 0 Цитата
paulfed Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) у меня было такое вставил внутрь кусок пластиковой трубы для отопления стянул хомутами и год проехал через год заменил на новую правда если не изменяет память 3,5 тыр обошлось, правда была мысль сварить этот тройник из пластиковых труб оо! класс! попробую. а ты этот патрубок подрезал или просто вставку сделал? не разъел антифриз пластик со временем? Изменено 19 июля, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
Lot Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) оо! класс! попробую. а ты этот патрубок подрезал или просто вставку сделал? не разъел антифриз пластик со временем? труба белая водопроводная ничего не разъест, отопление в своих домах делают на антифризе.Делал с одной стороны этот тройник далее вставка в него,потом кусок шланга и все хомутами правда расстояния там маленькие все впритык Изменено 19 июля, 2013 пользователем LOT 0 Цитата
paulfed Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Все! Вроде сделал. Пока 50 км проехал - полет нормальный. Много герметика + вот это Если опять потечет буду трубу внедрять) Всем спасибо Изменено 19 июля, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
paulfed Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 опять потек(( буду вживлять трубу 0 Цитата
ROGI Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Было то же самое . Купил новый парубок. Он у автомехаников называется двучлен. Остался отремонтированный( вживленный металлический кусок трубки от ВАЗА ). Хомуты и ни какого герметика. Ездил на нем до прихода нового патрубка. Если нужен старый, пишите. 0 Цитата
paulfed Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Опубликовано 22 августа, 2013 Было то же самое . Купил новый парубок. Он у автомехаников называется двучлен. Остался отремонтированный( вживленный металлический кусок трубки от ВАЗА ). Хомуты и ни какого герметика. Ездил на нем до прихода нового патрубка. Если нужен старый, пишите. Вживили в сервисе трубу отопления. Проехал уже 2000км, вроде не течет. Спасибо! Если вдруг развалится, сразу дам знать)) 0 Цитата
Angel Vitebsk Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Была тоже такая беда, сварили мне из металла тройник, резиновый срезал, прикрепил хомутами патрубки к металлическому тройнику, езжу уже больше года) 0 Цитата
андрей 33 Опубликовано 4 сентября, 2013 Опубликовано 4 сентября, 2013 я видел похожий тройник на шевениве. можно его попробовать использовать( он полностью резиновый и также спаяный) 0 Цитата
paulfed Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Было то же самое . Купил новый парубок. Он у автомехаников называется двучлен. Остался отремонтированный( вживленный металлический кусок трубки от ВАЗА ). Хомуты и ни какого герметика. Ездил на нем до прихода нового патрубка. Если нужен старый, пишите. патрубок мой снова развалился. у тебя еще остался твой отремонтированный? в питер пэком отправляемо? 0 Цитата
Robson Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 Вот ищу поддон но нарвался на это http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/ford_mondeo_1_2.5_litra_380153326 должно подойти 0 Цитата
Wraith Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 (изменено) Блин, сегодня я попал в клуб тех, у кого порвался верхний патрубок радиатора... Зашел на экзист глянуть, сколько стоит, а стоит он там 12410р.! За три года эксплуатации машины, этот патрубок впервые порвался, да и давненько они уже не рвались у меня, последние два года не помню за ними такого. В общем, за 12410р. я сейчас не могу себе позволить патрубок, но вот я зашел на ebay, там он стоит дешевле 2000р. + доставка еще около 2500р., ждать месяц!!!! Скажите, есть ли еще какие-нибудь варианты. Я бы и рад попробовать вставить во внутрь (как тут предлагали) металлическую трубку и хомутами закрепить резину, но у меня обрыв прям на стыке со входом в патрубок-паук (на прилагаемой схеме он отмечен треугольником, а патрубок - 1). Само место обрыва около 2 см длиной. 12,5 т.р это дико за кусок резины, и вот я думаю, пока из Америки будет идти новый около месяца, что придумать, чтобы нормально кататься с этим патрубком?! Изменено 9 марта, 2015 пользователем Wraith 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.