Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помыл дросель.... ЛУЧШЕ Б не мыыл! ХЕЛП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

неа 538..... несколько раз считывал

538 -недостаточное изменение скорости двигателя/ошибка оператора при проведении проверки на динамическое  реагирование.Попросту из за траблы двигателя .не правильно считываеться код.как то так я понимаю.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

так шо оно такое? простыми словами то???? это я тоже читал... а как это понять???

Опубликовано

так шо оно такое? простыми словами то???? это я тоже читал... а как это понять???

http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php?topic=10395.0 ВОТ коды  себе распечатай.

Опубликовано

завтра сделаю.....

Ты егр полностью не снимай.выреж из консервной банки прокладку .открути два болта на 13  на в ходе в впуск.колектор от егр. поставь эте мет.прокладку и затяни болтами.посмотри результат.в любое время можешь её снять опять.

Опубликовано

а из-за него может плавать ? если заглушу, ошибка останется также? 

Опубликовано

@Balta,

Егр может остаться.так как система будет не работать.а если дело как раз в егр.то 538 пропадет.и двигатель будет работать ровно.

Опубликовано

у меня вот на этих двух х..ях не одеты по одной трубке, один штуцер на левой ч..не свободен и один на правой... а откуда на них должно идти хз

Опубликовано (изменено)

забыл вставить... вот тута нема трубок

если отключишь систему егр.то они там не нужны.у меня также как на фото.шлангочек нету.я их убрал .а датчик давления (квадрат.коробочка) и клапана (два круглых боченка)оставил.по ошибке не скажу.так как после не тестировал.работает нормально.зачем лишний раз лезть.Да и самое главное .смотри чтобы не какая шлангочка не была отсоедина до впускного колектора.чтобы не попадал не учтенный воздух во впускной колектор.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано

понял..... завтра во второй половине дня займусь потом отпишусь...

Опубликовано

понял..... завтра во второй половине дня займусь потом отпишусь...

http://mondeoclub.ru/forum/topic/9530/?page=3пост №41 с фото .в подмогу.если .что.

Опубликовано

у меня вот на этих двух х..ях не одеты по одной трубке, один штуцер на левой ч..не свободен и один на правой... а откуда на них должно идти хз
post-44881-0-46369300-1438406129_thumb.jpg
Опубликовано (изменено)

отчитываюсь..... заглушил сегодня егр, поставил прокладку из паронита 4мм.... покатался плавают с..ка... возвращаюсь в гараж, и все сначала... меряю давление бенза 7 атм....как и было, меняю обратный клапан-результат 0, скидаваю трубку с клапана- обороты повышаются давление 7атм... :verymad: ... курим.....курим...курим... :verymad:  :sten: ....ООО беру баклажку 5л, рассоединяю обратку , на нее шланг завожу :D  пипец.... давление 3атм... бензин рекой в баклажку...... собираю обратно..завожу-давление 7атм... :sten: . Лезу под машину и по бензопроводу идем и ОПА :D , в месте где пластиковая трубка заходит через днище в салон на бензонасос она перекручена епт..... срезал нах(ее там см50)т.к ее не реально надеть заново на штуцера, просунул новую трубку резиновую бензостойкую, посадил на хомуты, завожу  :siski: обороты ляля, давление 3атм, во как :lol1: , нае...ся три дня... А ОНО вот где...зато хоть проводку всю перетрусил, да и помыл все что можно помыть :D Всем спасибо за помощь.... "Проезжий"-отдельное спасибо...

Изменено пользователем Balta
Опубликовано

Поздравляю с решением проблемы..3 дня .это  совсем мелочь.Удачи..

Спасибо... и тебе удачи...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так она еще падла и жрет под 15 литров

Ну так лямбду включи и будет нормально!

Опубликовано

Ну так лямбду включи и будет нормально!

УГУ... лямбду подключил 2 литра стала кушать на сотню... спасибо за совет))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...