Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Помыл дросель.... ЛУЧШЕ Б не мыыл! ХЕЛП

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем. Ведь не зря есть поговорка: хочешь как лучше-получится как всегда. В общем суть такова, помыл дросельную заслонку снял черепаху, отсоединил фишку ДПДЗ, снял трос газа, снял узел дроселя все вымыл карбклинером и продул воздухом, собрал и епт машина стала держать холостой 1100-1200 когда стоит, а когда едет накатом 1500  :sten:  ваще пипец луче б не трогал, блин 2-х литровый мотор стало кушать не слабо народ мот кто чем, а???? темы штудировал  чуть похожее нашел ,но там все ж не то ....

Опубликовано

да, млин, че ж вы все такие беспомощные то

http://mondeoclub.ru/forum/topic/111204/?hl=+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%20+%D1%85%D1%85

http://mondeoclub.ru/forum/topic/98329/?hl=+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%20+%D1%85%D1%85

http://mondeoclub.ru/forum/topic/119487/?hl=+%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%BD%20+%D1%85%D1%85

Опубликовано

да че уж так критично я ж написал что т похожее нарыл, но чуток не то

а на ваше сообщение выдает "Извините мы не можем найти это" :unsure:

Опубликовано

:D Не поленись и скопируй ссылку целиком в адресною строку.

Опубликовано

все прочел от корки корки, но них.....я нормального толкового ответа не нашел пойду мот КХХ почищу  :huh:

Опубликовано

ОЧень даже правильное решение :nice: 

все прочел от корки корки, но них.....я нормального толкового ответа не нашел пойду мот КХХ почищу  :huh:

Опубликовано

вот вернулся КХХ почистил никАких измянений 1200 ХХ и 1500 накатом, кста мозг обнулял и не раз по 10-20 мин машина со снятой клемой стояла и ничего, ниче не понимаю и подсосов не обнаружил и трубки вакуумные целехонькие, куда рыть ???? :(  

Опубликовано

а забыл скзать, когда фишку с маФа снимаеш автос почти глохнет, а вот если фишку с ДПДЗ снять никаких изменений    

Опубликовано

Пробуй перекрить канал клапана ХХ - узнаеш  есть ли подсос, или мозги глючат.

Опубликовано

Посмотри на дросельную заслонку на просвет . По периметру заслонки виден ореол света , если он явно виден ето плохо . Нужно или регулировочным винтом или подгибанием лапки его убрать. Но не перестарайся заслонка не должна закусывать при закрывании и открывании.

Опубликовано

Пальцем заткни и будет результат.

заткнуть канал в дроселе чем нить? 

Опубликовано

Посмотри на дросельную заслонку на просвет . По периметру заслонки виден ореол света , если он явно виден ето плохо . Нужно или регулировочным винтом или подгибанием лапки его убрать. Но не перестарайся заслонка не должна закусывать при закрывании и открывании.

да там вроде все глухо нет просвета ваще. хотя на просвет признаюсь точно не глядел. Спасиб за совет погляжу. 

в общем сегодня провел диагностику вот, что показало: выбило 2 ошибки: 1. управление двигателем 2. что то с сигнализацией, ошибки удалили никаких изменений, КХХ щелкает и не продувается на незаведенном двигле с ним все в порядке. Млин за....ся пол дня убил и все бестолку ехать тяжко обороты при переключении нормально не падают дергает машину сцепу прих. все время придерживать. народ  мистика какая то.....

Опубликовано

а забыл на диагностике показало работа КХХ составляет 27%, что это значит, и еще когда на работающей машине сдергиваеш фишку ДПДЗ никаких изменений мот ентот датчик поменять ????? 

Опубликовано

ошибки удалили никаких изменений

какая прелесть! :) а что обычно после удаления ошибок что-то меняется?

КХХ щелкает и не продувается на незаведенном двигле с ним все в порядке

тоже спорная диагностика кхх...

выбило 2 ошибки: 1. управление двигателем

аммм... боюсь показаться занудой, но я такой ошибки не знаю... напиши хоть номер.

Опубликовано (изменено)

с удовольствием бы написал, номер но делали знакомые на своем оборудовании БОШ подключали к ноутбуку и оно просто выдало кол-во ошибок и что за они могу точно написать как было:

1.Управление двигателем

0. ABS\ESP

1. Сигнализация , (где первое кол-во ошибок, второе ошибка)

вот то что было отражено на экране монитора сам видел ) 

а по поводу КХХ спорная диагностика это как понимать? 

Изменено пользователем morfius1001
Опубликовано

попробуй клапан с донора поставить. И когда кхх обратно ставил, прокладку не забыл поставить

Опубликовано

попробуй клапан с донора поставить. И когда кхх обратно ставил, прокладку не забыл поставить

нет прокладка стоит, а насчет донора....попробую все равно что т делать надо....

Опубликовано

был ты прав товарищ на все 100 опустили заслонку чуток перекрыл зазор, машину не узнать едет как новая и холостой держит нормально всем кто откликнулся спасибо, а вопросы по дроселю ко мне я на нем за 3 дня собаку сьел  )))) 

Опубликовано

А можно узнать как регулируется заслонка на фм1? Есть там болт или только тросиком?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...