Bunya Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Как ехать и где быстрее пройти таможню? в какое время выдвигаться? прошу проложить самый оптимальный маршрут или каким навигатором пользоваться 0 Цитата
pskozyrev Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 очень много на форуме написано про пересечение границы с украиной, вариантов множество я хочу сказать про навигатор пользуюсь iGo 8 для трассы, навител когда нужен детальный адрес вплоть до номера дома 0 Цитата
Bunya Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Опубликовано 15 июля, 2013 очень много на форуме написано про пересечение границы с украиной, вариантов множество я хочу сказать про навигатор пользуюсь iGo 8 для трассы, навител когда нужен детальный адрес вплоть до номера дома за иго8 спасибо тоже на неё смотрел а вот по поводу границы мне нужна свежая инфа через Гоптивку ехать не хочу там щас по 6-8 часов стоят а вот альтернативы я не знаю вот и спрашиваю 0 Цитата
Afrol Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 .... через Гоптивку ехать не хочу там щас по 6-8 часов стоят Днём может и стоят, вчера в 3 ночи за 50 мин. прошел. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 16 июля, 2013 Опубликовано 16 июля, 2013 Не хочешь в очереди стоять,езжай через Белоруссию )) Нафигатор - зло (!) 0 Цитата
Bora30 Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 Едь через Беларусь.только не сунься на погран-переход Новая Гута. Через Александровку спокойно можно пройти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.