A.Savin Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Добрый день всем, нужна профессиональная помощь!!! Решил заменить всю торпеду и панель управления с дорестайлинга на рестайл. Приобрел себе новую панель климат-контроля от рестайла. Снял старую и на ее место подключил новую панель. Никакой реакции, ни питания, ни реакции на нажатия кнопок...вообщем ничего! Если кто-то знает, как можно решить данную проблему, помогите пожалуйста! У меня мондео 08 Бельгия. 0 Цитата
win-sak Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 В 12.07.2013 в 09:56, A.Savin сказал: Добрый день всем, нужна профессиональная помощь!!! Решил заменить всю торпеду и панель управления с дорестайлинга на рестайл. Приобрел себе новую панель климат-контроля от рестайла. Снял старую и на ее место подключил новую панель. Никакой реакции, ни питания, ни реакции на нажатия кнопок...вообщем ничего! Если кто-то знает, как можно решить данную проблему, помогите пожалуйста! У меня мондео 08 Бельгия. Не могу найти решение проблемы. Решили? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 @win-sak какая проблема? Климат от Реста не работает на доресте. Проблем нет. 0 Цитата
win-sak Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 2 часа назад, Dreamart сказал: @win-sak какая проблема? Климат от Реста не работает на доресте. Проблем нет. Как то перепрошить или блок комфорта от рестайла? 0 Цитата
Dreamart Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 @win-sak говорю же нет проблем. Просто не работают 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.