Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ЧИП-Тюнинг, Прошивка бортового компьютера, калибровки, ключей, доп. функций!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На фокус 2003 года надо привязать чип-ключ к иммобилайзеру

Подскажи цену, в личные

Опубликовано

И у меня теперь благодаря Саше (также доброе слово нужно молвить Алексу и Виталию-Альфе) БК на борту :)

Опубликовано

а у нас можно как то сделать что бы показывал не средний , а мгновенный расход топлива???

Опубликовано (изменено)

@AutoBat, у тебя примерно на 80% можно :). Надо смотреть номер твоей приборки, точнее две последние буквы, если там D или E, то можно врубить без проблем :drinks: Точнее к твоему среднему добавится еще и мгновенный расход! 

Изменено пользователем lightning
Опубликовано

приветствую, что можно сделать с дорестайлом, слышал гдето, что можно добавить мгновенный расход. ответ, если не затруднит в личные(с ценой:-))

Опубликовано

@Small_Kent, в дорестайле можно врубить мгновенный расход, но при условии, что ты купишь на разборе рестайловую приборку, у которой в ее номере на конце будет хD или хЕ

Опубликовано (изменено)

@Small_Kent, в дорестайле можно врубить мгновенный расход, но при условии, что ты купишь на разборе рестайловую приборку, у которой в ее номере на конце будет хD или хЕ

а понадобится какая нить адаптация приборки? для tddi 2001 года прокатит?

Изменено пользователем esca
Опубликовано

а понадобится какая нить адаптация приборки? для tddi 2001 года прокатит?

Не понадобится,сам прошился у Саши и катаюсь с такой приборкой на дорестайле.

Всё без проблем-работает.

Опубликовано

Теперь и у меня БК с мгновенным расходом, заодно есть задел на круиз.

Панель снимал в первый раз, спасибо Саше за подсказки - в темноте это было делать особенно весело :)

Опубликовано

Спасибо Александру за компьютер на моей ласточке,особенно за то ,что возился с моей панелью до 10 вечера при свете фонарей :appl:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую! У меня бельгиец 2007 года выпуска, можно ли прошить все на русский язык, включая навигацию?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...