Reunard Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 В виду желания сменить в обозримом будущем авто рассматриваю 2 этих экземпляра. Про Дастер и так всё понятно, а вот ЭкоСпорт пока является тёмной лошадкой ( на тесте он есть только в Индии) http://www.india.ford.com/suvs/ecosport ( двигателя 3: 1.5 112л.c, ecoboost 1.0 125л.с, Дизель 91л.с . Авто строго на автомате ибо задрало в пробках тыкаться с мешалкой. Кто что скажет по этому поводу 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Думаешь он будет у нас продаваться? А не куга ли это? Старый был больше похож на еврофьюжн 0 Цитата
Bовчик Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Насколько я знаю Россия не входит в список стран поставок Экоспорта, поэтому остается Дастер - простой, надежный и хороший автомобиль. С автоматами правда у Реношников беда, но конкретно по Дастеру не знаю, что они там ставят. 0 Цитата
Reunard Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Насколько я знаю Россия не входит в список стран поставок Экоспорта, поэтому остается Дастер - простой, надежный и хороший автомобиль. С автоматами правда у Реношников беда, но конкретно по Дастеру не знаю, что они там ставят. Будет Ford у нас собираться ( завод Соллерс в Елабуге) http://auto.mail.ru/article.html?id=41693. Меня тож напрягает вопрос с автоматом , но без него покупка Дастера меня не интересует . А где, я обитаю (20 км от Питера) легковушки не совсем уместны т.к дороги в ямах и скорейшего их ремонта можно не ожидать . 0 Цитата
Katoleg Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 На мой неуклюжий взгляд Экоспорт ужасный урод. Непропрциональный. Фиеста с проставками. Я недавно излазил Opel Mokka - мне понравился, хотя такой авто мне не нужен. Но я оценил. С душой, с чувством, с отношением к деталям... стоит ли ждать Экоспорт, тем более, что от спорта там одно название? А у Мокки 140 сил. Для такого пепелаца больше и не нужно. Но Дастер.... нет, только не это. 0 Цитата
Denis79 Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) А где, я обитаю (20 км от Питера) легковушки не совсем уместны т.к дороги в ямах и скорейшего их ремонта можно не ожидать .дастер 4вд и ямы - вещи не совместимые, на 4вд там сзади кашкаевская хлипкая многорычажка (у друга за год езды по городу сайленты уже просятся)у 2вд сзади логановская неубиваемая балка. Изменено 15 июля, 2013 пользователем Denis79 0 Цитата
nov Опубликовано 15 июля, 2013 Опубликовано 15 июля, 2013 Будет Ford у нас собираться +1. Будет собираться. Под него аж отдельный завод строят. Первые тестовые машины должны собрать в октябре. Первые товарные - Апрель 2014. 0 Цитата
Reunard Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Опубликовано 19 июля, 2013 дастер 4вд и ямы - вещи не совместимые, на 4вд там сзади кашкаевская хлипкая многорычажка (у друга за год езды по городу сайленты уже просятся) у 2вд сзади логановская неубиваемая балка. дык на Дастер с акпп до сих пор полный привод не придумали)) так что будет лохановская не убиваемая)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.