Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кафе. Собраться. 27 июля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо потрясти Пита и Пэлмэла - это они всю водку выпили! :D  А денег не дали. :0340:

пит, пэл - давайте, верните долг обществу. В данном случае в лице Шема.

А вы, товарищ алкоголик, могли бы и на звонки отвечать, а лучше бы и сами сказали что с вам все ок ложусь спать!!!! столько народу заставил поволноваться....

Опубликовано

А вы, товарищ алкоголик, могли бы и на звонки отвечать, а лучше бы и сами сказали что с вам все ок ложусь спать!!!! столько народу заставил поволноваться....

Vegas, Zander,Gnom - виноват, каюсь! Пришел и упал спать - звонков уже не услышал.

А оказывается за меня пол-клуба переживало, вот же блин...   Сильно тронут.

Посидели конечно зачетно. Весело как всегда!

Опубликовано

Люди, надо Шему денег вернуть всё-таки. Сумма к возврату 2500. На сколько человек делим? Питбуль оставлял кому-нибудь денег или на халяву покушал?

Опубликовано

Вообще какая то лажа получается - если было на кону 3450.Строй дал 1000,Нов 1500,Пэл 1000 и я 550 - итого получитцо 4050. Скока нас на этом счете сидело ?

Опубликовано

но вот такие "пост-подсчёты" всё таки не должны быть... как то не АЙС...

я вообще деликатно предложила только спасИбом отделаться :D

п.с. вообще канш можно было бы и в личке вести подсчёты...без участия Лёши..., а ему уже  компенсировать, на ближайшей фордовке, какой-нить вкусностью (коли уж он "развязал")

Опубликовано

и я теперь, как бы должен доказать - что не верблюд
старина, я когда вчерась писал свой пост даж и не подумал о двусмысленности сказанного мной.Извини. Я на самом деле про то что кто то банально обсчитался в своих возможностях потребления и заслал на общак меньше
Опубликовано

В общем: нас было я, Зандер, Пэл, Нов, Пит. Недостача 2500. Итого с каждого по 500 Шему. Мне непонятна ситуация с Питом (отдавал ли он вообще деньги).

Опубликовано

А ты позвони Питу и спроси))))

позвонил. Он сказал, что 1000 оставлял. Что-то я вообще тогда потерялся. В общем Лёхе деньги надо вернуть. Сумма 2500. Я, Зандер, Пэл, Пит, Нов. Итого по 500 рублей. Все согласны? 

Опубликовано

Мне стыдно вас знать, друзья мои.....

Обчистили ШЕМа на пару-тройки штук баксов, и ни гу-гу....

И деньги не отдали, и разбираетесь тут кто по сколько дожен, ППЦ ваааще.....

У кого есть совесть могли бы позвонить, встретится и отдать, не вынося на всеобщее обсуждение.\

ИМХО

Опубликовано (изменено)

Просто надо каждому платить за себя самого и такого  разбора полетов не будет :D

Шем,я сейчас каждый день с 8 до 12 нахожусь на Крестовском. Мы могем как нить пересечься,я тебе соточку отдам))) не люблю осознавать,что кому-то должен)))

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

Деньги не главное... в смысле спешки нет - предлагаю потом встретится и их пропить :D

Так тебе ж после этого ещё больше должны будут :D Прям МММ какой-то получится :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...