Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кафе. Собраться. 27 июля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароч,Строй все написал,дополняю:забито 2 стола,собираться начинаем с 16:00,я подтянусь чуть позже,адрес Строй писал,дублируюhttp://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XtO8xHuNro5yUka1Asi_GPRSWq0unLWPA38p5gVCMvCGOD6qx0tkDWKsVTWRcELFIFZovpCXgrWNv2ewfj3Y-K61_9qAxOdyq4q11IB8WudA5pNn-6SkYLsl1vrU5j8tpv-Ia4znYky0H2SF1ysKVk4?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbU5majI1UlFKOHJUQkpzYjBBVzVzS2Z5ZWNhdEdIOW1falprTHRGZVA4Nm5kVS0tVVpVRzhncUlVODhIamI2dWxYWU9kLUtSVWRxSDZ3UGhPQl80N0ZYNllKWWR4N1gtWU9oZjNzZnI2ZkUyZG5JNFJDVTA1NA&b64e=2&sign=31fc013ca691f160570304327ccf5051&keyno=0&l10n=ru&mc=3.67623563716407 там все написано,как добраться кто не на машине,если что,я стартую в 17:00 с офиса с Бестужевской,кому по дороге могу подобрать.

@novПриезжай !

А там скусности есть безалкогольные?
Не Знаю Динь,честно,как то там не покупал это  :)

Да,Пит наверно еще подтянется,так что кому подтягиваться есть Казаринка не волнуйся  :D

Опубликовано

Прошу меня извинить, не смогу составить вам компанию, посвящу время дню рождения жены. Встретимся на Вуоксе.

ЗЫ: подарил корзину из 35 роз, сам тащусь :)

Опубликовано

Жалко

конечно жалко. Посмотри свой пост. На тебе закончилось время. Мы теперь во временном вакууме  :D
Опубликовано (изменено)

@Шем,если буду успевать к 16:00-подберу у метро

звони

8 953 376 34 59

Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

Шем,если буду успевать к 16:00-подберу у метро звони 8 953 376 34 59

Спасибо!!! :drinks:

Выйдем из метро - наберу тебя, а там как получится.

Опубликовано

конечно жалко. Посмотри свой пост. На тебе закончилось время. Мы теперь во временном вакууме  :D

:)

@~Borodomen~Он там валяться будет что ли?

Опубликовано

Мы дома... :D

Всё было просто отлично, рад был со всеми повидаться - ещё раз убедился что Мондео клуб - "зе бест"...кафе отличное - шашлычок из свининки зачёт... 3 порции и не заметил... :D 

В общем всё отлично! :drinks:

Опубликовано

Шем, Как это отлично?Ты умудрился ТРИ предложения без единой ошибки написать!Это разве отдохнул?

:lol: :lol: :lol:

Если бы не проверка орфографии в ФайФоксе - то было бы больше... :D

Опубликовано

и ещё, рыцари стопки и крепких напитков, не забудьте поблагодарить Шема за проставу

...после того, как он в конце застолья по чеку заплатил раза в три больше чем должен был бы

Опубликовано

Лёха, сколько получилось? Я уехал раньше и итога не знаю. Надо раскидать сумму на каждого и отдать тебе.

Опубликовано

Да перед Лешей неудобно,надо бы разобраться.

Шем ты скажи скока примерно хоть переплатил,надо стрясти с народа.У нас то чек грубо говоря был на четверых,я,жена ,Казаринка,Вегас,Лен ты должна Вегасу немножко,что то около 200 рублей.

А в остальном усе отлично,мы еще культурно прогулялись с пивком по Есенинскому парку,сыграли немноха у мну во дворе в маленький теннис,и где то в начале первого я уставший но довольный приплелся домой))Всем спасибо что посетили Веселый поселок,было отлично,в следующий раз посидим в уличном кафе,если погода позволит.Мондео Клуб рулит :D  :friends:  :good:

Опубликовано

по бабкам: я отдал 1000 рублей (салат - вроде 180, шашлык - 250, бутылка водки - 600). Вряд ли выпил больше бутылки, ибо был почти не пьян (не сильно пьян). Если что-то не так, то прошу сообщить - сразу отдам денег.

Опубликовано

Да перед Лешей неудобно,надо бы разобраться.

Надо потрясти Пита и Пэлмэла - это они всю водку выпили! :D  А денег не дали. :0340:

пит, пэл - давайте, верните долг обществу. В данном случае в лице Шема.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...