Казаринка Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Казаринка может подтянется)))) одна правда, остальные на даче)) мне бы ваши телефоны)))
GreenMan Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 мне бы ваши телефоны))) Тебе свой не нравится? )))
Казаринка Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 )))))))ну а вдруг у кого-то лучше?)))
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 мой Самсунг в подписи Казаринка может подтянется сколько раз?
СтРоЙ Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Опубликовано 25 июля, 2013 , у тебя маленький... объектив а у тебя телефон с большим объективом?
Contour Pskov Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Казаринка может подтянется)))) сколько раз? Они будут вместе с ПаллМаллом подтягиваться... Ну в смысле... Ну вы меня поняли :D
zander Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 А там скусности есть безалкогольные? я на верное за рулем буду......вот.......как то так
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 А там скусности есть безалкогольные? я на верное за рулем буду......вот.......как то так э... Как это..
zander Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Да вот так это - как вспомню тебя трезвого да еще и Землемерыч подтянетцо так чета и не хотца - на след день же праздник ВМФ и мне нормальным нуна быть
nov Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Где остальные алкаши? NOVы, Нетманы с Казаринками, Деваки, Игби, Пограничник, Бородомен, Кузьма и прочие... Куда в итоге идём? Наташка в деревне будет - я в принципе могу подъехать, если после 14-0..И опять же - за рулем. Ну какой кайф то... Тока у вас как обычно - соберемся, но хрен пойми где и во сколько. Требуется определенность.
zander Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Тока у вас как обычно Вот тока ненадоть всех то частить - эт Злющий Тролль молчит о месте - а группа инициаторов (Строй и Зандер) встречаются в 15-00 на Пионерской и выдвигаются на предполагаемое место дислоккации
Шем Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) Тока у вас как обычно - соберемся, но хрен пойми где и во сколько. Требуется определенность. Да, давайте чётко место и время... очень не хочется в субботу метаться пьяной лошадью в мыслях куда ехать... тем более я с утра немного работаю... и хотелось бы понять заранее - куда и как ехать... Изменено 26 июля, 2013 пользователем Шем
~Borodomen~ Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 stroy...постараюсь быть=))) ноя буду на авто,ибо весь день буду крутиться...постараюсь найти времячко и заскочить.. только где и во скок сие мероприятие буит?
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Мы определились точно. Сегодня Гномы заронируют пару столов. Точный адрес: Коллонтай ул., 41. Кафе «Восточное». Мы там будем с 16 часов. Рома Nov, а может без машины? Я привезу турецкую водку, это конечно не Минта, но тоже хрень какая-то... 45 градусоф
Фарик Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 а группа инициаторов (Строй и Зандер) встречаются в 15-00 на Пионерской и выдвигаются на предполагаемое место дислоккации ээээ. Вы доедте, главна...
zander Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Нормальные герои всегда идут в обход (с)
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Строй и Зандер) встречаются в 15-00 на Пионерской и едят там вкусную шаверму
Шем Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 и едят там вкусную шаверму И только? Я к тому - что предлагаю - приехать в кафе по трезвяку... что бы всё прошло по нормальному - а не как обычно это бывает в жизни... когда на мероприятие кто то уже "красавцем" прибывает... далее без закуски догон идёт и далее по обстоятельству или морды бить или спать или... - в конечном результате и не помнит - где был и нафиг ездил - есть у меня такой корешок... Во все кабаки приезжает уже умноженным на ноль, далее ещё пол литра, ни грамма пищи и я его 130 кг пытаюсь сдержать - от разборок со всеми окружающими В общем - мы же собираемся пообщаться - ну хотя бы первые пол часа
Las Vegas Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Нормальные герои всегда идут в обход (с) Нормальные герои всегда ПОЛЗУТ в обход!
nov Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 Рома Nov, а может без машины? Посмотрим. Может и выберусь - часам к 5.
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Шем, не переживай... У нас всегда всё нормально. Надо посто чаще встречаться По адресу всем понятно? Лёха, ты во сколько будешь?
Шем Опубликовано 26 июля, 2013 Опубликовано 26 июля, 2013 (изменено) У нас всегда всё нормально. Это и пугает... Лёха, ты во сколько будешь? К 16:30 - может чуть пораньше... просто не очень понятно, как туда добраться... в смысле про метро понял - Проспект Большевиков - а вот далее 1,7 км - или на чём то или пешком... На такси с ребёнком не поеду - ну их к лешему - шумаХеров грёбаных... Думаю за час доберусь. 1-3. Zloy Gnom +2 (17:30) 4. Stroy (16-30) 5-7. Шем +2 (16-30). 8. Zander (16-30) 9. Землемер (постарается приехать) 10. Пэлл (какого-то хрена думает) 11. Гринмэн (не понятки) Где остальные алкаши? NOVы, Нетманы с Казаринками, Деваки, Игби, Пограничник, Бородомен, Кузьма и прочие... Дописываемся... - дамы и господа... не стесняемся - пиво холодное, водка крепкая, вино вкусное - коллектив дружный Изменено 26 июля, 2013 пользователем Шем
СтРоЙ Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Опубликовано 26 июля, 2013 Казаринка может подтянется)))) одна правда, остальные на даче Наташка в деревне будет - я в принципе могу подъехать вот они алкаши... Одна мужа отправила, второй жену - а сами бухать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти