Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кафе. Собраться. 27 июля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если во второй половине - то я думаю, что смогу спокойно приехать...

Вот так бы сразу :D  :winking: )

А все равно все молчат.

Опубликовано (изменено)

@zander

@~Borodomen~Даже не обидно Паш..веришь  :tongue1:

Так то я для вас стараюсь  :D Лишь бы вам хорошо було!

.

А меня,вроде, не Пашей,а Максимом при рождении назвали :tongue1: Изменено пользователем ~Borodomen~
Опубликовано

А меня,вроде, не Пашей,а Максимом при рождении назвали :tongue1:

в клубе друге порядки, Салага!  :cool1:

:tongue1:  :tongue1:

Опубликовано

Идём, но 27 июля... Название темы смотрим или совсем вы там пообморозились?  :D  Шем, тебе вообще в отказку идти не в масть. Практически с тебя и пошёл кипиш  :tongue1: . Идём 27 июля часов в 16 думаю. Место пусть Гном говорит. Кто будет-то?

Опубликовано

Место пусть Гном говорит. Кто будет-то?
Да легко ваще .Угол Российского и Товарищеского,на стороне Ледового дворца с угла кафе прям рядом с остановкой,если кто на метре там хотьбы минут 10 неспешным шагом и уже подготавливаясь с пифком :D выходим с метро Большевиков,и налево к Ледовому,проходим мимо него с лицевой стороны,как раз в конце него  будет картинг слева,далее слева пошла горка,справа будет автостоянка,вам прямо до конца дороги,в кафе упретесь не пропустите.

Писка снова:

1.Zloy Gnom +2(к 17:30)

2.

3.

Пы.Сы. Не стесняемся есиче,смелее.......... :winking: пишем.

Опубликовано

1. Zloy Gnom +2(к 17:30)
2. Stroy

3. Шем?
4. Zander ?

5. Землемер?

6. Пэлл?

7. Гринмэн?

8. 

Опубликовано

Скорее всего не смогу, у жены ДР... ))

на корпоратив к тебе уже ездили... Жди теперь в гости всю толпу на ДР :D 

Опубликовано

1. Zloy Gnom +2(к 17:30)
2. Stroy

3. Шем +2, к 16-17 часам.
4. Zander ?

5. Землемер?

6. Пэлл?

7. Гринмэн?

8.

Опубликовано (изменено)
xtn z jxre.

Шифруешься? :D

Перевод удивил :D - "чет я очку" :lol: -??? :blink:

Изменено пользователем Шем
Опубликовано

После турецкой хрени ( я так и не понял ишшо пока на чем она)  и не такая чертовщина повылазит. Абырвалг одним словом :lol:

Опубликовано

ты первый. Я эту хрень не пробовал. Но такая бутылка стоила 25 баксов. Так что даже если это дерьмо, то ты всё-равно должен наслаждаться  :D

Опубликовано

Так что даже если это дерьмо

астите - я ишшо так не сказал.........ык......етить......дегустация пришла......етить.....

то ты всё-равно должен наслаждаться

зато по горбу уже огреб за излишествинянные услады

Опубликовано

зато по горбу уже огреб за излишествинянные услады

Приходи 27 го,пожалеем  :D

Опубликовано

Осталось 2 дня,идем нет?Если холодно,то вариант на Пятилеток с биллиардом,или в конце Коллонтая  я тогда предлагал кафе,шашлык,потанцевать,ну и все такое.Правда под вечер там народу тьма,и громко если честно.А то можно просто в Есенинский парк,и самим шашлык забаранить,и О кей рядом есиче))и метро ..)

Опубликовано

Ну и что что громко??? От нас чё тихо будет??? мы ж там не стихи читать собираемся - чай не Пушгоры))))

Опубликовано (изменено)

1. Zloy Gnom +2 (17:30)
2. Stroy (16-30)
3. Шем +2 (16-30).
4. Zander (16-30)
5. Землемер (постарается приехать)
6. Пэлл (какого-то хрена думает)
7. Гринмэн (не понятки)

Где остальные алкаши? NOVы, Нетманы с Казаринками, Деваки, Игби, Пограничник, Бородомен, Кузьма и прочие...

Куда в итоге идём? В бильярдных обычно дорого поесть-попить. Тёма, ты пригласил к себе. Давай место. Там есть типа шашлычные разные.

От нас чё тихо будет??? мы ж там не стихи читать собираемся

а ты приедешь?

Изменено пользователем stroy
Опубликовано (изменено)

Да пож-та:http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvoT-twMUKrgCbXY9MpaLOeXoPTdmIcbc0L-tBpxJNTGgNcLA3uflZm4j-AJjGd9HCgzrDFXtxssQH5PP0SZbGpkJ29AERKq4KAd5xvgkpgwtWr8giHeJhj6cs_n2loHpjnainZsYFyC5Z6Rw2xlurD?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxcTc0Sk41NkpSeTB2RmVSN3FIakdwbk1FZmx5ckFmRjJhVXBtMUI5SzhNRTBBUmlpd3RleHMwcGVWTXBnMHFmNmJuNnlTTnRpOGFjUGdJcjVSYjdIejk4UU1PMlZuNzA2eFhqUWRpV2VrV00&b64e=2&sign=f8b6dd43ae6aef98a1d043a87be2104d&keyno=0&l10n=ru&mc=4.404827956051039место проверенное лично мной,и особо женой с ее подругами.Прецендент за все время,а мы давно уже туда ходим был только один,разборки у хозяев.Шашлык вкуснейший в районе,водка соки все есть,и в принципе довольно по ценам приемлемо.Есть отдельные кабинеты,но они нам не пойдут так как нас надеюсь будет мноха  :D .Обсуждайте,времени маловато уже,да и если тудыть пойдем,то мне надо будет места подзабить,ибо место вечером очень популярное.Да,музыка как такая,так вечером и живая,без оркестра канеш  :)Дополняю:если кто задерживается,или там набирается,там без проблем,довозят куда надо,не обдерут,моих там знают хорошо,их и бесплатно не раз до дома довозили,в общем хозяева хорошие.

Изменено пользователем Zloy Gnom

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...