Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Кафе. Собраться. 27 июля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть предложение собраться в каком-нибудь кафе 27 июля. Давно не собирались в кафешках. Всё выезды всякие... А вот просто так, романтично: встретиться, выпить и по домам... Давно не было.  :D  Понимаю, что у вас Вуокса на 2 августа, но я не смогу приехать (практически на 90%), а всех давненько не видел  :D  вот и хочется встретиться.

Гвоздь номера: Шем, который пообещал развязаться и побухать с нами. Он уже дал своё согласие на эту дату.

Кто может предложить какое-нибудь место?

Опубликовано

можно некий средний вариант - уличное кафе)) хотя сама пока не знаю смогу ли - выходные ж....но хочу))) выпить, потанцевать и домой)))

Опубликовано

кафе - это как общее название. Можно парк с шашлычной (кстати супер кафе, уже попробовал) открыли у меня в парке 300-летия. Между аквапарком и пляжем.

Опубликовано

Вегас, не барагозь. Я просто сказал, что есть такие варианты как кафе-шашлычные в парках и привёл пример своего парка. Я где-то сказал разве, что давайте все ко мне? Хотя вариант неплохой, плюс тут же песчаный пляж и искупаться можно, и мяса поесть, и выпить  :D

Опубликовано

ага, хитрые какие, побухать и подомам ))) зашибись придумал ))

народ, а  есть какие нибудь там приличные гостиницы (не с супер-пупер ценами) на денька 2 ?

хотелось бы выпить чашечку кофе (побухать в простонародье) и культурно просветиться ))))) ну или 2 в одном )))))))))

Опубликовано

кафе - это как общее название. Можно парк с шашлычной (кстати супер кафе, уже попробовал) открыли у меня в парке 300-летия. Между аквапарком и пляжем.

Можно корпоратив Гены... :)

Опубликовано

Жека, а ты тое приезжай

вариант... А давайте все припрёмся к Гене на корпоратив  :D 

Опубликовано

причём пьяные в сиську.

вот... Ты становишься своим: в одном предложении всё свёл к  :drinks:  и к  :siski: 

Опубликовано

Ты становишься своим: в одном предложении всё свёл

хаха, блин я даже сам не заметил ))))))

блин сегодня столько о бухалове говорили, что сейчас такое ощущение что реально весь день с вами пил

Опубликовано

Можно у меня ,за Ледовым дворцом прям.Варианта два.на самой горке ,шашлык башлык и усе такое,а можно за горкой,тама кафе уличное,ессно кавказская кухня,шашлычек вкусный,и мне до дома недалеко,да и до метро 10 мин хотьбы.правда я то на работе до 17:00,ну ничего,нагоню :D 

Опубликовано

Кстати вариант. Там действительно вкусно. А вообще супер было когда Бек держал шашлычную на углу Оккервиля и Коллонтай :) Я там через день ужинал. Но их убрали :(

Опубликовано

А вообще супер было когда Бек держал шашлычную на углу Оккервиля и Коллонтай
Да,было дело,я тож там кушал бывало))сейчас 5рочку строят.

Опубликовано

Можно у меня ,за Ледовым дворцом прям.Варианта два.на самой горке ,шашлык башлык и усе такое,а можно за горкой,тама кафе уличное,ессно кавказская кухня,шашлычек вкусный,и мне до дома недалеко,да и до метро 10 мин хотьбы.правда я то на работе до 17:00,ну ничего,нагоню  

Кстати вариант. Там действительно вкусно. А вообще супер было когда Бек держал шашлычную на углу Оккервиля и Коллонтай Я там через день ужинал. Но их убрали

+100500! Я там тоже кушал. Реально вкусно. И воттка дешевая.

Опубликовано

так будем собираться? Если да, то пусть Гном узнает чё да как... Сколько нас будет, сколько там мест, чё стоит... 

Опубликовано (изменено)
ахренеть! Серег, а чё не у меня в Петергофе???? или как нейтральный вариант - в Пушкине???

Места там конечно хорошие... но разумеется туда только за рулём...

Кто может предложить какое-нибудь место?

Я не большой профи в этом, особенно последние лет 10...

Семьёй постоянно ходим в Индокитай Энгельса пр., 28/2, сегодня только оттуда :Dhttp://account.spb.ru/restaurants/items/13708

0_d6fbb_782e6d32_XXL.jpg

Касаемо самого заведения - скажем так "эконом класс" но с шикарной кухней... народу мало, кондеи работают... - если, что, кухня не китайская :D - вьетнамский ресторан - но... меню включает такие шедевры, как креветки в кляре, грудинка на углях... шашлыки, утки, поросята и т.д. - то есть - рыба, свинина, говядина, птица, лягушачьи лапки - для гурманов... - кура курой  :D 

Учитывая мой отличный желудок - померающий постоянно, особенно изжога рулит :D  - но после данного заведения за последние лет 15 ни разу проблем не было...

По деньгам - сегодня на троих - с лимонадом и соком - за 3 часа (объелся - еле сел в машину) - 2470 руб.

Что вошло в сумму - 1 литр сока, 6 бутылок по 0,5 - Спрайт и Кока-Кола, 2 салата с креветками, 2 порции "Немо" (морепродукты в кляре), 2 порции креветок в кляре, 3 порции грудинки на углях, картошка фри, рис по Ханойски, кофе... - порции очень большие...

Касаемо выпивки - водка, вино - можно своё... пиво местное...

Изменено пользователем Шем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...