СтРоЙ Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Есть предложение собраться в каком-нибудь кафе 27 июля. Давно не собирались в кафешках. Всё выезды всякие... А вот просто так, романтично: встретиться, выпить и по домам... Давно не было. Понимаю, что у вас Вуокса на 2 августа, но я не смогу приехать (практически на 90%), а всех давненько не видел вот и хочется встретиться. Гвоздь номера: Шем, который пообещал развязаться и побухать с нами. Он уже дал своё согласие на эту дату. Кто может предложить какое-нибудь место? 0 Цитата
pallmall Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Может лучше парк какой-нить? :-) 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 можно некий средний вариант - уличное кафе)) хотя сама пока не знаю смогу ли - выходные ж....но хочу))) выпить, потанцевать и домой))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 кафе - это как общее название. Можно парк с шашлычной (кстати супер кафе, уже попробовал) открыли у меня в парке 300-летия. Между аквапарком и пляжем. 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 ахренеть! Серег, а чё не у меня в Петергофе???? или как нейтральный вариант - в Пушкине??? 0 Цитата
Казаринка Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 присоединяюсь к Вегасу...ну в прииинципе...если не поздно собираться....то может и можно...когда мы еще побываем там? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Вегас, не барагозь. Я просто сказал, что есть такие варианты как кафе-шашлычные в парках и привёл пример своего парка. Я где-то сказал разве, что давайте все ко мне? Хотя вариант неплохой, плюс тут же песчаный пляж и искупаться можно, и мяса поесть, и выпить 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 ага, хитрые какие, побухать и подомам ))) зашибись придумал )) народ, а есть какие нибудь там приличные гостиницы (не с супер-пупер ценами) на денька 2 ? хотелось бы выпить чашечку кофе (побухать в простонародье) и культурно просветиться ))))) ну или 2 в одном ))))))))) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 кафе - это как общее название. Можно парк с шашлычной (кстати супер кафе, уже попробовал) открыли у меня в парке 300-летия. Между аквапарком и пляжем. Можно корпоратив Гены... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 Можно корпоратив Гены... Жека, а ты тое приезжай Можно корпоратив Гены... вариант... А давайте все припрёмся к Гене на корпоратив 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А давайте все припрёмся к Гене на корпоратив причём пьяные в сиську. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Опубликовано 9 июля, 2013 причём пьяные в сиську. вот... Ты становишься своим: в одном предложении всё свёл к и к 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 А давайте все припрёмся к Гене на корпоратив 0 Цитата
mr. easy Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ты становишься своим: в одном предложении всё свёл хаха, блин я даже сам не заметил )))))) блин сегодня столько о бухалове говорили, что сейчас такое ощущение что реально весь день с вами пил 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Можно у меня ,за Ледовым дворцом прям.Варианта два.на самой горке ,шашлык башлык и усе такое,а можно за горкой,тама кафе уличное,ессно кавказская кухня,шашлычек вкусный,и мне до дома недалеко,да и до метро 10 мин хотьбы.правда я то на работе до 17:00,ну ничего,нагоню 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Опубликовано 12 июля, 2013 Кстати вариант. Там действительно вкусно. А вообще супер было когда Бек держал шашлычную на углу Оккервиля и Коллонтай Я там через день ужинал. Но их убрали 0 Цитата
pallmall Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 Я там через день ужинал. По этому и убрали 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 12 июля, 2013 Опубликовано 12 июля, 2013 По этому и убрали Верно! Десантура да у Бека, да каждый день на шашлыках! 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 А вообще супер было когда Бек держал шашлычную на углу Оккервиля и Коллонтай Да,было дело,я тож там кушал бывало))сейчас 5рочку строят. 0 Цитата
Фарик Опубликовано 13 июля, 2013 Опубликовано 13 июля, 2013 Можно у меня ,за Ледовым дворцом прям.Варианта два.на самой горке ,шашлык башлык и усе такое,а можно за горкой,тама кафе уличное,ессно кавказская кухня,шашлычек вкусный,и мне до дома недалеко,да и до метро 10 мин хотьбы.правда я то на работе до 17:00,ну ничего,нагоню Кстати вариант. Там действительно вкусно. А вообще супер было когда Бек держал шашлычную на углу Оккервиля и Коллонтай Я там через день ужинал. Но их убрали +100500! Я там тоже кушал. Реально вкусно. И воттка дешевая. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 июля, 2013 Автор Опубликовано 14 июля, 2013 так будем собираться? Если да, то пусть Гном узнает чё да как... Сколько нас будет, сколько там мест, чё стоит... 0 Цитата
Фарик Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 Я скорее всего на Тундик уеду. Или на Исконь... 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) ахренеть! Серег, а чё не у меня в Петергофе???? или как нейтральный вариант - в Пушкине??? Места там конечно хорошие... но разумеется туда только за рулём... Кто может предложить какое-нибудь место? Я не большой профи в этом, особенно последние лет 10... Семьёй постоянно ходим в Индокитай Энгельса пр., 28/2, сегодня только оттуда http://account.spb.ru/restaurants/items/13708 Касаемо самого заведения - скажем так "эконом класс" но с шикарной кухней... народу мало, кондеи работают... - если, что, кухня не китайская - вьетнамский ресторан - но... меню включает такие шедевры, как креветки в кляре, грудинка на углях... шашлыки, утки, поросята и т.д. - то есть - рыба, свинина, говядина, птица, лягушачьи лапки - для гурманов... - кура курой Учитывая мой отличный желудок - померающий постоянно, особенно изжога рулит - но после данного заведения за последние лет 15 ни разу проблем не было... По деньгам - сегодня на троих - с лимонадом и соком - за 3 часа (объелся - еле сел в машину) - 2470 руб. Что вошло в сумму - 1 литр сока, 6 бутылок по 0,5 - Спрайт и Кока-Кола, 2 салата с креветками, 2 порции "Немо" (морепродукты в кляре), 2 порции креветок в кляре, 3 порции грудинки на углях, картошка фри, рис по Ханойски, кофе... - порции очень большие... Касаемо выпивки - водка, вино - можно своё... пиво местное... Изменено 14 июля, 2013 пользователем Шем 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 июля, 2013 Опубликовано 14 июля, 2013 @Шем, судя по фотке, кроме вас там никто не бывает! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.