Ахмед Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 помогите пожалуйста с проблемой, у меня мондео 2004 года, 2 литра автомат, при переключении на 3 передачу двигатель глохнет и через пару секунд заводится автоматически, это происходит всегда, то есть не раз через раз. глохнет именно на 3й передаче, то еть в момент переключения на третюю передачу. диагностика показала только датчик абс правый передний и клапан дросельной заслонки (код детали 1357314), АКПП новая, проехала только 3тыс, ставили официалы, не думаю что проблема в ней, абс и клапан заказал, жду доставки, мастера говорят что проблема не в них и разводят руками. ПОМОГИТЕ!!! 0 Цитата
basta Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 А до замены АКПП такого не было я так понимаю?! 0 Цитата
Ахмед Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 не было, и после замены не было, началось тока пару дней назад, акпп менял в марте, после этого проехала машина максимум 3000 км 0 Цитата
basta Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 так дожтитесь своих "цацак", поменяйте и может с проблемкой решиться всё! удачи! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.