sbuzunkin Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Хелп. Что-то мой дизелек стал грется с включенным кондером. На ходу все ок. Стоит только остановится и тепер растет. Может кто сталкивался. На сколько я знаю дизеля вообще не греются. 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 ну а что ж ему не грется... вы радиаторы давно не мыли? что-то мне подсказывает, что у вас там стена... на горячей машине посмотрите на антифриз, т.е. когда такое произошло, заглушите и аккуратно пробочку антифриза откройте, опять же имхо - он там будет булькать некисло 0 Цитата
chernich Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 У меня с сильно забитыми радиаторами не грелся... но возможно у вас круче забито. Посмотрите визуально хотя бы. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Друг Серато чуть не перегрел. Помыл радиаторы и заправил кондей, теперь все ок. 0 Цитата
sbuzunkin Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Друзья спасибо. Вчера в сервис гонял. Сказали надо снимать и мыть там все. 0 Цитата
smyril Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Друзья спасибо. Вчера в сервис гонял. Сказали надо снимать и мыть там все. Добрый день. 2 дня назад проделали мне эту операцию. Между 2-мя радиаторами все было в тополином пуху. Хотя снаруже все чисто.Сейчас ничего не греется. Цена вопроса у дилера-11т. с чем-то. 0 Цитата
Dr Leming Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Добрый день. 2 дня назад проделали мне эту операцию. Между 2-мя радиаторами все было в тополином пуху. Хотя снаруже все чисто.Сейчас ничего не греется. Цена вопроса у дилера-11т. с чем-то. Жэээсть! 0 Цитата
Olejka1991 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 я за 8500 уехал с промытым радиатом и интеркуллером 0 Цитата
SAN_Mondeo Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) на горячей машине посмотрите на антифриз, т.е. когда такое произошло, заглушите и аккуратно пробочку антифриза откройтеНу как можно такое советовать!? Вокруг столько чайников... Изменено 9 июля, 2013 пользователем SAN_Mondeo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.