visla Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 полностью все вскрывали я говрю что если проворачиваеш шкиф у тебя клапана загнет вот поэтому у тебя и шкив клинит думается видима какие то клапана загнуты 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 я говрю что если проворачиваеш шкиф у тебя клапана загнет вот поэтому у тебя и шкив клинит думается видима какие то клапана загнуты согласен, пусть не все, но на паре цилиндров или на одном запрасто 0 Цитата
Roman_34 Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 включается 4 или 5 передачи, помощник жмёт на педаль тормоза, а ты в это время откручиваешь болт шкива КВ А если у меня установлена АКПП?! Я уже третий день не могу открутить этот болт!!! За это время, с учетом ВСЕХ попыток, я даже ремень на одном из РВ провернул, относительно шестерни. Теперь еще придется и выставлять метки. КАК ОТКРУТИТЬ ЭТУ ЧОРТОВУ ГАЙКУ?! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А если у меня установлена АКПП?! Я уже третий день не могу открутить этот болт!!! За это время, с учетом ВСЕХ попыток, я даже ремень на одном из РВ провернул, относительно шестерни. Теперь еще придется и выставлять метки. КАК ОТКРУТИТЬ ЭТУ ЧОРТОВУ ГАЙКУ?! стартером 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.