D-trance Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Уважаемы коллеги. Случилось ужасное. Порвалось напольное покрытие под ковриком с водительской стороныю там где непосредственно расположены клипсы крепеления оригинальных летних ковриков. теперь там дыра. Посоветуй те может кто сталкивался. Можно ли купить этот ковер. хоть и для его установки придется снимать сидения. но это не беда. Или сожет это как то лечится?
Ms802 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Твоя проблема не нова. Посмотри эту тему в подфоруме кузов/салон.
Saska56 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Положи коврик и ничего не будет видно. Прежде всего это в глаза не бросается.
robka777 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 У меня такая же беда, купил коврики 3D и нет проблем.
Kozey Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Такая же беда. Только с пассажирской стороны. Это болезнь?
vishnyakofff Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 То же самое. Там на полу ковер мягкий, как бумага, в итоге и под водительским и под пассажирским сиденьями дырки. Под ковриками невидно. Я заклеил обрезками черной шумки – от прошлой машины осталась, но вообщем зря – все равно видно, а под коврами смотреть один хрен смотреть никто не будет. Отправлено с моего GT-I9001
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Есть дырка. Когда покупал даже не думать не мог, что подобное может иметь место быть. Но вот залез и увидел дырку... Латать, по мне бесполезно. Будет партачно выглядеть. Просто не смотрю туда больше. Главное воду туда не лить.
Виталий Хвесько Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Была такая беда. Купил я себе коврики 3D теперь всё норм... так что как выход советую.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти