Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Порвалось напольное покрытие под ковриком.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемы коллеги.

Случилось ужасное. Порвалось напольное покрытие под ковриком с водительской стороныю там где непосредственно расположены клипсы крепеления оригинальных летних ковриков. теперь там дыра. Посоветуй те может кто сталкивался. Можно ли купить этот ковер. хоть и для его установки придется снимать сидения. но это не беда. Или сожет это как то лечится?

Опубликовано

Твоя проблема не нова. Посмотри эту тему в подфоруме кузов/салон.

Опубликовано

Положи коврик и ничего не будет видно. Прежде всего это в глаза не бросается.

• 3 месяца спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Такая же беда. Только с пассажирской стороны. Это болезнь?

Опубликовано

То же самое. Там на полу ковер мягкий, как бумага, в итоге и под водительским и под пассажирским сиденьями дырки. Под ковриками невидно. Я заклеил обрезками черной шумки – от прошлой машины осталась, но вообщем зря – все равно видно, а под коврами смотреть один хрен смотреть никто не будет.

Отправлено с моего GT-I9001

Опубликовано

Есть дырка. Когда покупал даже не думать не мог, что подобное может иметь место быть. Но вот залез и увидел дырку... Латать, по мне бесполезно. Будет партачно выглядеть. Просто не смотрю туда больше. Главное воду туда не лить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...