D-trance Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Уважаемы коллеги. Случилось ужасное. Порвалось напольное покрытие под ковриком с водительской стороныю там где непосредственно расположены клипсы крепеления оригинальных летних ковриков. теперь там дыра. Посоветуй те может кто сталкивался. Можно ли купить этот ковер. хоть и для его установки придется снимать сидения. но это не беда. Или сожет это как то лечится? 0 Цитата
Ms802 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Твоя проблема не нова. Посмотри эту тему в подфоруме кузов/салон. 0 Цитата
Saska56 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Положи коврик и ничего не будет видно. Прежде всего это в глаза не бросается. 0 Цитата
robka777 Опубликовано 15 октября, 2013 Опубликовано 15 октября, 2013 У меня такая же беда, купил коврики 3D и нет проблем. 0 Цитата
Kozey Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Такая же беда. Только с пассажирской стороны. Это болезнь? 0 Цитата
vishnyakofff Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 То же самое. Там на полу ковер мягкий, как бумага, в итоге и под водительским и под пассажирским сиденьями дырки. Под ковриками невидно. Я заклеил обрезками черной шумки – от прошлой машины осталась, но вообщем зря – все равно видно, а под коврами смотреть один хрен смотреть никто не будет. Отправлено с моего GT-I9001 0 Цитата
Mr.Frantic_Dog Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Есть дырка. Когда покупал даже не думать не мог, что подобное может иметь место быть. Но вот залез и увидел дырку... Латать, по мне бесполезно. Будет партачно выглядеть. Просто не смотрю туда больше. Главное воду туда не лить. 0 Цитата
Виталий Хвесько Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Была такая беда. Купил я себе коврики 3D теперь всё норм... так что как выход советую. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.