Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мондео 2, 98г, 1,8. проблема в следующем, во время дождя после езды по лужам начинает дергаться на низких оборотах, а вчера совсем заглохла. стартер крутит, все нормально, но не заводится. ночь постояла и утром завелась с пол оборота)) грешу на проводку, что где то проводку замыкает при попадании воды. под капотом сверху все сухо, высоковольтники целые. может кто сталкивался, на что стоит посмотреть?

Опубликовано

Возможно лямбда и ее проводка

спасибо, на днях посмотрю, потом расскажу что найду :)

Опубликовано (изменено)

Вбей в поисковике "Глюки в дождь" и почитай что там насчёт этого пишут

Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано

За мотором проводку вынимай, изолируй по-новой, и будет счастие.

Опубликовано

спасибо, на днях посмотрю, потом расскажу что найду

У твоего ФМ разъём ЛЗ должен высоко быть расположен в двигательном отсеке. Осмотри саму эл.проводку от ЛЗ до разъёма.

Вдоль двигателя со стороны катушки к гофре проходит эл.проводка. В ней идёт провод от датчика положения колен вала. Осмотри сам штеккер на датчике и эл.проводку. Это место мокрое в дождь.

Удачи.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

форд мондео 1996 года проблема в следующем: холодная заводится отлично, а когда заглушил пока не остынет не завидеш. Работает постоянно вентилятор охлаждения. может кто сталкивался, на что стоит посмотреть? 

Опубликовано

форд мондео 1996 года проблема в следующем: холодная заводится отлично, а когда заглушил пока не остынет не завидеш. Работает постоянно вентилятор охлаждения. может кто сталкивался, на что стоит посмотреть? 

например  ДТОЖ  верхний на термостате  или  проводка  еще

Опубликовано

Скорей всего разьём лямбда зонд или положение коленвала заливает

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

а есть вообще возможность поменять проводку в двигательном отсеке?

симптомы при температуре +5 -5 машина тупит, хх плавает вплоть до заглухания , а также в отсеке предохранителей возле аккума плавятся предохранители. я думаю провода тоже сыплються

симптомы при температуре +5 -5 машина тупит, хх плавает вплоть до заглухания , а также в отсеке предохранителей возле аккума плавятся предохранители. я думаю провода тоже сыплються

Опубликовано

не обязательно проводка,  подсосы,  датчики,  и бенз и вв часть смотреть кароче нужно

Опубликовано

Скорее всего виновата вв часть, контакты на датчиках и сами датчики

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...