Barny Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 Мондео 2, 98г, 1,8. проблема в следующем, во время дождя после езды по лужам начинает дергаться на низких оборотах, а вчера совсем заглохла. стартер крутит, все нормально, но не заводится. ночь постояла и утром завелась с пол оборота)) грешу на проводку, что где то проводку замыкает при попадании воды. под капотом сверху все сухо, высоковольтники целые. может кто сталкивался, на что стоит посмотреть?
Barny Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 Возможно лямбда и ее проводка спасибо, на днях посмотрю, потом расскажу что найду
Gleb_1987 Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 (изменено) Вбей в поисковике "Глюки в дождь" и почитай что там насчёт этого пишут Изменено 23 июня, 2013 пользователем Gleb_1987
morzh_ico Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 За мотором проводку вынимай, изолируй по-новой, и будет счастие.
Жиша Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 спасибо, на днях посмотрю, потом расскажу что найду У твоего ФМ разъём ЛЗ должен высоко быть расположен в двигательном отсеке. Осмотри саму эл.проводку от ЛЗ до разъёма. Вдоль двигателя со стороны катушки к гофре проходит эл.проводка. В ней идёт провод от датчика положения колен вала. Осмотри сам штеккер на датчике и эл.проводку. Это место мокрое в дождь. Удачи.
Эвгений Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 форд мондео 1996 года проблема в следующем: холодная заводится отлично, а когда заглушил пока не остынет не завидеш. Работает постоянно вентилятор охлаждения. может кто сталкивался, на что стоит посмотреть?
visla Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 форд мондео 1996 года проблема в следующем: холодная заводится отлично, а когда заглушил пока не остынет не завидеш. Работает постоянно вентилятор охлаждения. может кто сталкивался, на что стоит посмотреть? например ДТОЖ верхний на термостате или проводка еще
andriei.2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 посмотри еще -проблемы при сырой погоде.обороты-
axwellss Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Скорей всего разьём лямбда зонд или положение коленвала заливает
Славчик Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а есть вообще возможность поменять проводку в двигательном отсеке? симптомы при температуре +5 -5 машина тупит, хх плавает вплоть до заглухания , а также в отсеке предохранителей возле аккума плавятся предохранители. я думаю провода тоже сыплються а есть вообще возможность поменять проводку в двигательном отсеке? симптомы при температуре +5 -5 машина тупит, хх плавает вплоть до заглухания , а также в отсеке предохранителей возле аккума плавятся предохранители. я думаю провода тоже сыплються
visla Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а есть вообще возможность поменять проводку в двигательном отсеке? симптомы при температуре +5 -5 машина тупит, хх плавает вплоть до заглухания , а также в отсеке предохранителей возле аккума плавятся предохранители. я думаю провода тоже сыплються а есть вообще возможность поменять проводку в двигательном отсеке? симптомы при температуре +5 -5 машина тупит, хх плавает вплоть до заглухания , а также в отсеке предохранителей возле аккума плавятся предохранители. я думаю провода тоже сыплються не обязательно проводка, подсосы, датчики, и бенз и вв часть смотреть кароче нужно
gazmas1 Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Скорее всего виновата вв часть, контакты на датчиках и сами датчики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти