FLYMEN Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 В общем такая ситуация. Не ездил на машине около недели. сегодня решил рвануть на дачку, открываю, сажусь, включаю зажигание, хочу завести а тишина. Подумал АКБ сдохла, прикурил, без изменений, все лампочки горят, стеклоподъемники работают без напряга, так что не батарея. Есть подозрение на датчик положения АКПП, только где он находится? или стартер заклинило? Какие варианты как думаете???
павлушка Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 у меня была похожая ситуация провод от стартёра который с ключа идёт отгнил
Mondei Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Инспектируй стартер .Тем про него много, можно было и не создавать новую. например http://mondeoclub.ru/forum/topic/85493/page__hl__стартер__st__40 Не поможет, тогда в тему " Отвечу на любые вопросы про АКП"
FLYMEN Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 у меня была похожая ситуация провод от стартёра который с ключа идёт отгнил Отвалился под рулем что к личинке замка идет???
Joey Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 @FLYMEN,для начала сам стартер проверь, разъем у акб... далее по результатам
FLYMEN Опубликовано 23 июня, 2013 Автор Опубликовано 23 июня, 2013 В общем все было банально просто, глючил иммобилайзер )))
Рекомендуемые сообщения