PMAA Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 помогите не могу разобраться, с утра не могу завести машину, стартер крутит но эмоций "О", диагностика показала ошибки Р1564, Р1666,(ошибки выскакивают после долгово кручения стартером двигателя) они стираются но машина не заводится, зато если при включенном зажигании толкнуть машину на передачи (любой) 1-1,5 м. просто провернуть двигатель на передачи заводится с ключа мгновенно, сразу глушу и завожу все ок, день без проблем езжу, ночь простояла, утром все заново ( насос подкачки новый). 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Рискну предположить может датчик распредвала (коленвала ) дает информацию о неисправности , а толкая авто включается аварийный режим Трудно так сказать без диогностики , лучше авто на комп 0 Цитата
AlexFM3 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 У меня такое было, правда перед морозами- крутился стартер, но не заводилась. Поменял аккумулятор на новый и все гуд. Проверь, на всякий, аккумулятор. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Обе ошибки по ТНВД.Набери в гугле почитай. 0 Цитата
PMAA Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо за помощь, аккумулятор новый, ошибка Р1564 говорит о рассинхронизованнсти валов, цепь не может быть растянута? при работе все тихо, или все же датчик, да и еще из-за завоздушенной топливной системы такие симптомы мргут быть, к утру в прозрачной трубке на выходе из бака появляется пузырь, в морозы заводится идеально. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Эта ошибка о рассинхронизации чего то в ТНВД.Или действительно цепь растянута. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
Cwirk Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 PMAA ты решил проблему с заводкой, что было? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.