paulfed Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) как на фото. порвался по центру. еще не снял, не подлезть блин..чем заменить? кто сталкивался? или мождь номерок у кого есть Изменено 17 июня, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
tough Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Я там клапана самого не вижу, трубка с маслоотделителя вроде сразу одета на тройник. Я ставил трубку вентиляции картера 08, обрезая по длине, меясйц прошел, езжу... 0 Цитата
paulfed Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) она и порвалась прям по центру. фото взял с инета, но у меня все так же выглядит. это трубка маслоотделителя называется? а оригинала не знаете номерок или заменителей? чего то в экзисте не нашел я эту трубку... стало еще в салоне выхлопом вонять если топиш - раньше такого не было. Это может быть связано с порванным патрубком? он как раз где то в районе возд фильтра. Изменено 18 июня, 2013 пользователем paulfed 0 Цитата
tough Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Может из за этого внять, в полезных советах ищи, там и номерок..... 0 Цитата
paulfed Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Я ставил трубку вентиляции картера 08, обрезая по длине, меясйц прошел, езжу... купил два патрубка от жигулей потолще и потоньше, срастил, заменил - все супер! перестала хрипеть и не воняет больше выхлопом. так же заменил ЕГР на новый (наследство от старого хозяина)) и почистил КХХ. Все супер - обороты больше не скачут и расход вроде даже как упал литра на 1,5-2. Теперь осталось только с опорой коробки разобраться, но это уже совсем другая история.. 0 Цитата
tough Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 Делал этот патрубок из восьмерочного, он треснул прям по середине. Клапан PCV перед этим ставил новый. Плохое качество восьмерочного шланга или проблема еще в чем то? Чем можно заменить? Есть ли каталожный номер? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.