Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

патрубок клапана PCV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

как на фото. порвался по центру. еще не снял, не подлезть блин..чем заменить? кто сталкивался?

или мождь номерок у кого есть

post-54823-0-01984800-1371493196_thumb.jpg

Изменено пользователем paulfed

Опубликовано

Я там клапана самого не вижу, трубка с маслоотделителя вроде сразу одета на тройник.

Я ставил трубку вентиляции картера 08, обрезая по длине, меясйц прошел, езжу...

Опубликовано (изменено)

она и порвалась прям по центру. фото взял с инета, но у меня все так же выглядит. это трубка маслоотделителя называется? а оригинала не знаете номерок или заменителей? чего то в экзисте не нашел я эту трубку...

стало еще в салоне выхлопом вонять если топиш - раньше такого не было. Это может быть связано с порванным патрубком? он как раз где то в районе возд фильтра.

Изменено пользователем paulfed
Опубликовано

Может из за этого внять, в полезных советах ищи, там и номерок.....

Опубликовано

Я ставил трубку вентиляции картера 08, обрезая по длине, меясйц прошел, езжу...

купил два патрубка от жигулей потолще и потоньше, срастил, заменил - все супер! перестала хрипеть и не воняет больше выхлопом. так же заменил ЕГР на новый (наследство от старого хозяина)) и почистил КХХ. Все супер - обороты больше не скачут и расход вроде даже как упал литра на 1,5-2. Теперь осталось только с опорой коробки разобраться, но это уже совсем другая история..

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Делал этот патрубок из восьмерочного, он треснул прям по середине. Клапан PCV перед этим ставил новый. Плохое качество восьмерочного шланга или проблема еще в чем то?

Чем можно заменить? Есть ли каталожный номер?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...