velikiiy_001 Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 При заводке дизельный двигатель подпрыгивает, а один раз выбило крышку(или что это круглое на клапанной крышке) я ее оккуратно назад установил......подскажите в чем проблема..... 0 Цитата
altr Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 При заводке дизельный двигатель подпрыгивает, а один раз выбило крышку(или что это круглое на клапанной крышке) я ее оккуратно назад установил......подскажите в чем проблема..... Я думаю надо смотреть опоры. 0 Цитата
orsanya Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 При заводке дизельный двигатель подпрыгивает, а один раз выбило крышку(или что это круглое на клапанной крышке) я ее оккуратно назад установил......подскажите в чем проблема..... а ещё посмотреть свечи. может колбасить если 2 свечи не рабочие 0 Цитата
igorb78 Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 а ещё посмотреть свечи. может колбасить если 2 свечи не рабочие +1 симптомы холодного воспламенения. Но летом такое может быть наверное из-за очень плохой компрессии. Или все свечи не работают + компрессия на исходе. 0 Цитата
businesspro-nn Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Зажигание может быть, проверь! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.