Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Случилась у меня такая неприятность, Купил недавно ФМ-98 года в уневерсале,с ушатАным двигателем"вылез кулак дружбы" пробитый блок.Хозяин говорил что объем 1.8I ,я купил целый блок 1.8I в зборе. Через какое то время разобрал движок на ФМ ..............,я был в шоке движок оказался 1.6I. Подскажите пожалуйста что будет если поставить блок 1.8 вместо 1.6.и какие могут быть последствия?

Опубликовано

Всем доброго времени суток.Случилась у меня такая неприятность, Купил недавно ФМ-98 года в уневерсале,с ушатАным двигателем"вылез кулак дружбы" пробитый блок.Хозяин говорил что объем 1.8I ,я купил целый блок 1.8I в зборе. Через какое то время разобрал движок на ФМ ..............,я был в шоке движок оказался 1.6I. Подскажите пожалуйста что будет если поставить блок 1.8 вместо 1.6.и какие могут быть последствия?

не блок нужно ставить а движок, хотябы целый
Опубликовано

Движок стоит 800у.е + мозги и т.д., а блок180. Так что будет если поставить 1.8.?

Опубликовано (изменено)

Движок стоит 800у.е + мозги и т.д., а блок180. Так что будет если поставить 1.8.?

если головы от 1.8 и от 1.6. одинаковые, то в принципе наверное ничего не будет, наверное движки то ничем не отличаются, а только диаметром цилиндров..ну и с мозгами может вопрос возникнуть, но не факт., может тоже все нормально будет работать. я бы на твоем месте все собрал бы и попробовал дать машине поработать

Изменено пользователем Ski_man
Опубликовано

я поднимал тему о различии двс 1.8 и 2.0,сказали у них различие только по поршням.если головы одинаковые то должен работать

Опубликовано

я поднимал тему о различии двс 1.8 и 2.0,сказали у них различие только по поршням.если головы одинаковые то должен работать

бошки на 1.6 своя должны быть. так как н 1.8-2 бошка своя, там клапана отличаются на 1.6
Опубликовано

Ясно . Буду ставить . Потом отпишу как прошло вживление нового блока.

Опубликовано

Ясно . Буду ставить . Потом отпишу как прошло вживление нового блока.

Степень сжатия на 1.6 своя, могут возникнуть проблемы с детонацией, также будет несовпадение по вытеснителям, кароче если чесно это не еть гуд. т.к даже комперссия поменяются и вообщем все. не буду долго распинатсья

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...