mapstar Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Суть вопроса такова, кто нибудь ставил зеркало с автозатемнением от более дорогих комплектаций на более бюджетные. Если не трудно , то поделитесь пожалуйста опытом, тк интересует есть ли проводка к зеркалу или самому колхозить и на сколько это все проблематично и оправданна ли затея. Заранее всем спасибо.
lёlik Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Насчет наличия проводки не скажу но на зеркало идёт три провода +,-, и плюс появляется на третьем проводе при включении з.х.
mapstar Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Во как. Может в каких то комплектациях при включении з.х. есть индикатор парктроника в зеркале. Это уже интереснее. Т.к зеркала с индикаторами парктроника давно уже не ноу хау.
lёlik Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Это для отключения автозатемнения при движении задним ходом.
tilorn Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Надо снять плафон и посмотреть есть или нет проводка. В установке зеркала ничего страшного нет. Нужно зеркало с кронштейном который клеиться на стекло. От старого зеркала кронштейн не подойдет. Срезаем со стекла старый кронштейн и клеим новый. Клей для зеркал в любом автомагазине. Даже если проводки нет то можно всё взять в геме. Три провода прокинуть под потолком и по правой стойке вниз до гема. Я уже ездить без такого зеркала не могу.
mapstar Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 tilorn спасибо за подробное разъяснение
clon76 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Если заднее стекло с тонировкой, то необходимость в данном девайсе отпадает...
tuk.Almaz Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А мне не нравится мое зеркало с затемнением) Не всегда удобно.
Ездун Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А мне не нравится мое зеркало с затемнением) Не всегда удобно. Зря... Классная вещь!
pan_john Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Зря... Классная вещь! Мне зеркало нравится, но на 50%. Затемняет - хорошо, но вот размер бы чуть-чуть больше, как накладные.
tilorn Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 @pan_john, Какой в этом смысл? Чтобы в нем была видна ещё и часть салона?
Ездун Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Мне зеркало нравится, но на 50%. Затемняет - хорошо, но вот размер бы чуть-чуть больше, как накладные. Да куда уж больше то??? Нормальное у нас зеркало, зря ты!... Я тут 27 мая тестил БМВ-520 у ОД, новый...-класссссссссс!!!!!!!!!!!!!! :) Но вот салонное зеркало-сразу не понравилось... -меньшего размера, и по форме-трапеция!... -ну, по сравнению с монькой, естественно!.... Почему то сразу-вспомнился ТАЗ-2101!... Изменено 16 июня, 2013 пользователем Ездун
pan_john Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да куда уж больше то??? Нормальное у нас зеркало, зря ты!... Я тут 27 мая тестил БМВ-520 у ОД, новый...-класссссссссс!!!!!!!!!!!!!! :) Но вот салонное зеркало-сразу не понравилось... -меньшего размера, и по форме-трапеция!... -ну, по сравнению с монькой, естественно!.... Почему то сразу-вспомнился ТАЗ-2101!... А я вот привык, чтобы в зеркало заднего вида было видно все и вся .... воть, поэтому побольше бы его
pan_john Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Ну, тогда изыскивай че-нить?!... Ну днём я панорамным езжу, если же ночью приходится ехать, то снимаю и оставляю штатное, чтобы не слепило.
Джордж Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 А у меня поверх штатного всегда висит панорамное Broadway, или как то так... Никаких искажений, а противоослепляющую функцию выполняет тонировка 95%
Vlad_UA Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 чтобы в зеркало заднего вида было видно все и вся Весь салон? Или через задние боковые стекла что-то видно? Потому как, в штатное зеркало заднее стекло полностью помещается
pan_john Опубликовано 29 июня, 2013 Опубликовано 29 июня, 2013 Весь салон? Или через задние боковые стекла что-то видно? Потому как, в штатное зеркало заднее стекло полностью помещается Ну у меня зеркало стоит так, что в него полностью заднее стекло вижу. В штатное, к сожалению, так не получается.
Ездун Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Потому как, в штатное зеркало заднее стекло полностью помещается Согласен! В штатное, к сожалению, так не получается. Я тоже-все вижу...-от стойки до стойки!...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти