Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель 2.2 дизель 2006 года, поменял все ролики ремень остался какой то гул, может быть такое что гудит генератор, заранее спасибо

Опубликовано

Муфта компрессора конд.,точнее подшипник.Сьезди ты на диагностику,если самому не определить.

Опубликовано

Гудеть может шкив,подвесной подшипник,ступичный.

я все поменял шкив, ролики ремень мне кажется это генератор
Опубликовано

Муфта компрессора конд.,точнее подшипник.Сьезди ты на диагностику,если самому не определить.

а там слышно что гудит именно в той стороне, цепь не может так гудеть
Опубликовано (изменено)

я все поменял шкив, ролики ремень мне кажется это генератор

Шкив коленвала или какой Посмотри ремень прыгает или ровно крутится Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Обгонная муфта генератора,не раз уже обсуждали,поищи.

добрый вечер, разобрались гудел генератор подшибники поменяли и щетки и все в порядке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...