cherenok6 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Что то никто не отмечает юбилей......20 лет...юбилей любимой модели..... 0 Цитата
altr Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Что то никто не отмечает юбилей......20 лет...юбилей любимой модели..... В августе отмечу. Как раз будет 20 лет машине. 0 Цитата
Шем Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ой время летит... помню, как первый раз увидел ещё в 90-х ФМ-1... - не знаю почему - но дизайн с первого раза произвёл очень приятные впечатления... машина сразу запала в душу. Для меня если честно - это редчайший случай... 0 Цитата
~Borodomen~ Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Ой время летит... помню, как первый раз увидел ещё в 90-х ФМ-1... - не знаю почему - но дизайн с первого раза произвёл очень приятные впечатления... машина сразу запала в душу. Для меня если честно - это редчайший случай... особенно салон...он до сих пор,мне кажется,лучше,чем в большенстве современных авто 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 особенно салон...он до сих пор,мне кажется,лучше,чем в большенстве современных авто +100% Реально после ФМ - ни одна машина, как говорится "не вставляет"... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.