Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сдвоенная кнопка ESP\Парктроник на рестайл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе готов закупить партию в 5 кнопок. Есть ещё желающие? Если нет, то закажу одну.

Я готов присоединится

Опубликовано

ок тада в личку кинь как надо будет реквизиты для перечисления, либо пересечемся может (я на юге москвы живу и работаю)

Опубликовано

Где вы их заказываете партиями по 1500? Я заказал на aliexpress одну штуку, так мне с доставкой в Тюменскую область 1450 обошлась.

Опубликовано

@skyler_x, Понятно, а пересылка EMS или обычной почтой? а то что-то обычной почтой получается гораздо больше заявленных продавцом на aliexpress 3-4 недель, посылка из Китая шла 2 месяца, причем 5 недель только по Китаю.

Опубликовано (изменено)

Ну гутт. Как надо будет - пиши реквизиты оплату. Или кешем при получении

Изменено пользователем ddarkernb
Опубликовано

Есть ещё желающие прикупить кнопку? Появился вариант взять более пяти штук. Ценник готов предложить 1500 р. за штуку с учётом так сказать моей комиссии. Пока желающие:

1. Я

2. алехандро

3. Tomden

4. Александр 383

5. ddarkernb

Господа, внесите и меня в список нужно 2 кнопки. Только скажите куда деньги переводить, желательно на карту перевести!!!

Опубликовано

Уже поздняк. Заказ уже сделал. Есть вариант только если кто-то откажется. Или уже со следующим заказом. Но второй буду делать, если с первым всё пройдёт гладко.

Тогда ждемс!!

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

я в первом списке, как придет кидай в личку данные - закину денег с карты на карту, ну либо при встрече наличкой

Опубликовано (изменено)

забрал, поставить не успел . При выезде с митино попался якобы на встречке и потерял 2,5-3 часа на разборки с гайцами.

Изменено пользователем ddarkernb
Опубликовано

Сначала надо вытащить вверх рамку обшивки рычага КПП, потом снять подстаканники, затем только серебристую рогатину, я начинал отщелкивать ее снизу.

Опубликовано

Странно. Даже не знаю где можно было на таких нарваться. Обычно либо их нет, либо не тормозят, по крайней мере меня.

Я тоже сегодня не успел поставить, весь день в разъездах. Начал смотреть как ставить и не совсем понял. Для начала вроде как нужно снять аллюминиевую хрень, которая вокруг магнитолы и климата. А как её подковырнуть без вандализма пока непонятно. У меня если что кнопки наверху и магнитола сонька. Подскажите плиз кто уже установил, с чего начинать нужно.

тоже еще не ставил.Для установки сначала отщелкиваем рамку кпп,и хрень вокруг магнитолы(антивандальный метод,пластиковая карта)а под рамкой винты под torx...короче сложного ничего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...