monster13 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 (изменено) По трекам отследить нереально. Ко мне с Москвы шла посылка. Всю дорогу: Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России. Пришла правда как положено... Да ладно , не один раз с али заказывал, с первого дня не разу не трекалось, терпение ... 2) EE943163748CN - посылка идущая в Москву. упустил как-то, а сколько ориентировочно подлетное время посылки? Изменено 17 июня, 2013 пользователем monster13 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да ХЗ. Кто ж его знает... Мне от 11 дней до 30 ЕМС доходил... 0 Цитата
monster13 Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Да ХЗ. Кто ж его знает... Мне от 11 дней до 30 ЕМС доходил... ок, я про максимум и интересовался 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Обе посылки вчера трекнулись, сегодня обе ушли на экспорт. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 если кому интересно - http://www.ems.com.cn/english.html я здесь обычно смотрю трекинг. посылки болтаются по кетайским сортировкам. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 У меня на айфоне программа отслеживает статусы постоянно. Тоже наблюдаю метания по сортировкам. 0 Цитата
Oleh Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Ура! Моя кнопка приехала ко мне по EMS. К тому же - бесплатно, т.е. ноль за доставку. Сегодня подключил, все прекрасно работает! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Почему вот так, а? Почему на Украину посыль уже пришла, а Российские еще где-то шляются... Московская правда сегодня на импорте трекнулась. Трек у нее новый кстати - EE940662611CN. Чот китайцы там смудили, и посылку вернули обратно. Вот они ее перепослали. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Ох ж ты ж епть - только что и вторая на импорте засветилась... Отсчет пошел господа... 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 а где можно почитать для чего вообще эта кнопка? вернее для чего и в каких условиях лучше отключать ESP? 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Зёма, когда по грязи и по скользкой дороге ездишь то в таких случаях ЕСП не всегда есть хорошо. Иногда ее необходимо резко отключить. А это можно сделать только кнопкой. А если ездишь только по асфальту - тебе не нужна эта кнопка ))). 0 Цитата
vil pit Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Теперь всё симметрично!! Ребятам большое спасибо Дмитрию за организацию и Вадиму за смелость. Я бы свами в разведку пошёл! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ну еще и топикстартеру спасибо сказать стоит, за то что поведал нам про эту кнопку. З.Ы. Сегодня получил свою посылку, сейчас займусь упаковкой и вечером разошлю иногородним. Проверьте плизз, все ли высылали свои адреса. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Инструкцию по вскрытию панели надо кому? Там вроде все элементарно - одни защелки и немного торксов. 5 мин. на всю установку. После установки потыкал в кнопку ESP - ноль реакции. Собрался расстроиться, а потом вспомнил, что надо нажать и подержать - тада все ок, ЕСП выключается. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Мне кажется что с большой кнопкой аварийки симметричнее смотрится. Да и к тому же получается у тебя левая часть центральной кнопки отвечает за аварийку, а правая вообще не при делах? неее, у него все при делах))) там (в правой половине) индикатор отключенной подушки пассажира. AIRBAG переднего пассажира. Изменено 9 июля, 2013 пользователем monster13 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Парни, нашёл на ибее ещё один лот по этим кнопкам. Ссылку что-ли тада уж выложи. Интересно.. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Картинки из этиса про разборку панели (версия с блау). Стрелочками помечены защелки. Тянуть аккуратно и без фанатизма: 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Разбередили мы китайцев своим интересом Засуетились 0 Цитата
lёlik Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Парни, нашёл на ибее ещё один лот по этим кнопкам. Есть 6 штук. Доставка вообще бесплатно. Можно организовать ещё 1 посылку, если есть желающие. Можно попробовать организоваться с посылкой. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Да тут смысла нет заморачиваться с групповой посылкой, т.к. доставка в любом случае бесплатным чайнапостом. Каждый желающий пусть себе купит и все. 0 Цитата
vil pit Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) Мне кажется что с большой кнопкой аварийки симметричнее смотрится. Да и к тому же получается у тебя левая часть центральной кнопки отвечает за аварийку, а правая вообще не при делах? А так резкости нет пардон Изменено 4 января, 2014 пользователем vil pit 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Ребят спасибо за кнопку))@ZelDol,@monster13, 0 Цитата
Tomden Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Не все дружат с ибеем/есть карта/ещё какая-нить причина. Меня частенько просят что-нибудь притянуть по моему аккаунту. Я не дружу. Готов присоединиться. Групповой заказ, к сожалению прозевал. 0 Цитата
И.Николаич Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Вот и я получил свою кнопочку Всем спасибо, что соорганизовались Отдельное спасибо, респект и уважение @ZelDol,@monster13. Без Вас ничего не получилось бы Опыт ценен и полезен 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 10 июля, 2013 Опубликовано 10 июля, 2013 Пока накатал адреса и заполнил бланки чуть клешня не отвалилась Давно столько не писал. Поехал на почту бандерольки отправлять. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.