straniks Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Писал об этом уже 3 раза! ПОДОЙДЕТ! Спасибо... ZelDol, не поздно ещё.? Я бы тоже заказал! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Снятие морды для меня- это как полет в космос можно поподробнее в личку? Тогда смысл объяснять..... Доверь это тем, кто это может и делал ни раз. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) вопрос тестирования уже неактуален, гуру говорят, что всё подходит, и каким-то чудом мне удалось вскочить на подножку уходящего поезда, то бишь посылки))) Ну тогда становись в очередь:-) снять магнитолу с накладками не проблема, тут - http://mondeoclub.ru/forum/topic/39570/ есть примеры. Изменено 13 июня, 2013 пользователем monster13 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Пилять - прям не знаю что сказать: I have contact Fedex , they refuse sending goods to Russia now . And our manager just allow send the switch by one time . As your country limit for import , in china , there are 3 way for us to sending small package to Russia . 1 : By EMS , mostly long time because the cheap price . 2 : Find the Russia Line company , who have warehouse in Russia , when goods arrive Russia , they do custom clearance then tranfer it to local Post . Your local post will help delivery goods . 3 : Send goods to Russia directly from Russia Line company , and customer do all custom by themself . For chinese express company , no matter send goods to Russia or other country , there are thousands of express company which have good relationship with oversea district and set up their own line and complete with other express company like DHL , TNT ,,,, Those company famous , but in some district , they do not have advatage . If you only want the famouse express , now only EMS can choose , i would suggest to use the Russia Line Only express company . You said will pay by paypal , if we find bad express company and you can not get goods , we also can not get any profit , to insure our customer get goods easier , we also pay your custom fee . Could you pls inform us whatelse you worry now ? Still now 90% of our business are wholesale , aliexpress is our new field , we are not aim at earn money but to show our product and let more people know our company . We are glad that you introduce our store to your menber . I think after first coperation we would konw each better ! Best Regards yumi ( sales assistant) Feida Import and Export Co. , Ltd. Tel : 0086-2037356739 Fax: 0086-37356739 Sales Mail : gzfeida@yahoo.com Service Mail : feidagz@gmail.com Суть вкратце - отправить Fedex не можем, посылку дробить не можем, предлагают невнятную компанию-перевозчик. Пусть шлют все оптом EMSом чтоль? Не хочется связываться с какими-то левыми конторами, о которых даже упоминания в России нет. Попутно запросил посредника для расчет доставки с taobao. Банальная закупка блин, а движухи вокруг - как будто 5-й мондео целиком везти из Китая надо.... 0 Цитата
fitness Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Кто в Москве, могу помочь с заменой кнопки (как в версии с блау, так и с сони). Если что, пишите в личку 0 Цитата
Jheka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Пилять - прям не знаю что сказать: Суть вкратце - отправить Fedex не можем, посылку дробить не можем, предлагают невнятную компанию-перевозчик. Пусть шлют все оптом EMSом чтоль? Не хочется связываться с какими-то левыми конторами, о которых даже упоминания в России нет. Попутно запросил посредника для расчет доставки с taobao. Банальная закупка блин, а движухи вокруг - как будто 5-й мондео целиком везти из Китая надо.... А я тебе сразу сказал, отправляй EMS и не мучайся.....Кладите все в одну посылку, и шлите в Москву(так будет, гораздо быстрее) я EMS отправлял 10 смартфонов в одной посылке....таможне пофиг, а вы говорите про кнопки...., а отсюда уже по регионам разошлете. Ты сам себя заморачиваешь..... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да чего-то хотелось получше, побыстрее... Пишу про ЕМС - пусть счет выставляет. 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Да чего-то хотелось получше, побыстрее... Пишу про ЕМС - пусть счет выставляет. Давайте ЕМС если подругому не получается) 0 Цитата
monster13 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 я буквально недавно EMSом получал посылку, 21 день в пути из кЕтая. нефиг парится, давайте им самым. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Оплатил. Aliexpress не поcкромничал и слупил с меня по 33 руб. за доллар. В итоге я оплатил 19800 руб. за 15 кнопок. Что в пересчете составляет по 1320 руб. с человека за кнопку. Прибавить почтовые расходы и получается примерно 1400 руб., как многие и платили (один наш коллега заплатил даже больше - 1500). Те кто еще не оплатил - милости просим 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Кнопки заказаны из расчета на: Москвичи (примерно): @Gonzaitaliano, @И.Николаич, @monster13, @Джордж @vil pit, @fitness, @wm_, - 2 шт. @Антонио100, Остальные города: @clon76, @alexut, @автоиметель, @romma77, @straniks, @ZelDol. Москвичам попробую отправить из Китая на кого-нибудь одного напрямую. Запрос отправил - думают. Обещал впредь регулярные закупки Изменено 13 июня, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
romma77 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Те кто еще не оплатил - милости просим Бегу-бегу в банкомат. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) И еще - москвичи назначьте крайнего плизз - на кого слать коллективную посылку. Вроде подтвердили отправку двух посылок. Крайним по приему посылки на Москву вызвался быть monster13. Изменено 13 июня, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
monster13 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) И еще - москвичи назначьте крайнего плизз - на кого слать коллективную посылку. Вроде подтвердили отправку двух посылок. я сразу за крайнего выступал , по прибытию организую раздачу рядом с м. Авиамоторная. Жду трек-номера) Изменено 13 июня, 2013 пользователем monster13 0 Цитата
Антонио100 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Меня почему из москвичей исключили ? Верните в столицу пожалуйста ! 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Верните в столицу пожалуйста ! Вернул ошибочно изгнанного по прибытию организую раздачу рядом с м. Авиамоторная. Жду трек-номера) Отправил менеджеру твой адрес. 9 шт. придет тебе и 6 мне. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Отправил менеджеру твой адрес. 9 шт. придет тебе и 6 мне. Ок! спасибо большое, теперь только терпения набраться . 0 Цитата
clon76 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 о! А меня можно тоже на Москву перекинуть? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @clon76, Нет дружище, извини, поздно. Не хочу вносить путаницу в китайцев, а то еще прохлопают чего-нить - концов не найдешь. С утра вон и так стон развели - оплатили типа одну посылку ЕМСом, а требуете две. Денег стоит дорого и прочие трали-вали. После искренних заверений во взаимной любви и преданности и многомиллионных заказах в будущем, вроде согласовали две. Вчера, кстати, пришел ответ от посредника с таобао. Дали цену 16800 руб. с доставкой ЕМСом, но сказали, что в наличии нет. Вот так... Изменено 14 июня, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
clon76 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Ну значит карма такая... Далее через личку предлагаю... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Итак....барабанная дробь... Посылки отправлены! Трек-номера: 1) EE943163751CN - посылка идущая ко мне. 2) EE940662611CN - посылка идущая в Москву. Местонахождение отслеживать тут. Изменено 4 июля, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
clon76 Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 По трекам отследить нереально. Ко мне с Москвы шла посылка. Всю дорогу: Информация об отправлении не найдена. Возможно вы указали неверный номер отправления или отправление еще не зарегистрировано в информационных системах Почты России. Пришла правда как положено... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Да ладно... Из Китая три посылки идут. Последняя очень удивила - идет обычным чайнапостом и от экспорта до импорта всего 12 дней!!! 0 Цитата
vil pit Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) по прибытию организую раздачу рядом с м. Авиамоторная И это лучше чем Медведково Изменено 7 июля, 2013 пользователем vil pit 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.