Gonzaitaliano Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 @monster13,@ZelDol, Давайте так и сделаем, всем кто из мск, можно одной посылкой. 0 Цитата
Evgen31 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Еще не поздно? Меня включите в список. По доставке, как удобно ZelDol. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 @ZelDol, Дружище будь осторожен!!! Продаван зарегистрирован только 26 мая, репутации у него нет, фидбэков ни одного, кроме всего прочего модель авто написана mEndeo, что тоже наводит на мысли.... И вообще все эти коллективные закупки очень не благодарное занятие, ты все риски берешь на себя, а случись что сядешь в лужу. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 @ZelDol, Дружище будь осторожен!!! Продаван зарегистрирован только 26 мая, репутации у него нет, фидбэков ни одного, кроме всего прочего модель авто написана mEndeo, что тоже наводит на мысли.... И вообще все эти коллективные закупки очень не благодарное занятие, ты все риски берешь на себя, а случись что сядешь в лужу. да, соглашусь с этим. Я думаю что все понимают, какие риски могут быть, и каждый спокойно отнесется к потере денег или увеличению сроков доставки или т.п. и @ZelDol не будет крайним ... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) И вообще все эти коллективные закупки очень не благодарное занятие, ты все риски берешь на себя, а случись что сядешь в лужу. Сам боюсь... Бум надеяться, что все пройдет нормально. Я слегка переживаю за таможню, т.к. партия уже не очень похожа на покупку для личного потребления... Контора называется Feida Import and Export Co. , Ltd. http://feidagz.com/ или http://feidagz.en.gasgoo.com/ Для всех - оплатили - отпишитесь в личку. Точно деньги пришли от @monster13, и @alexut (они оба отписались). Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
alexut Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Сам боюсь... Бум надеяться, что все пройдет нормально. Я слегка переживаю за таможню, т.к. партия уже не очень похожа на покупку для личного потребления... Для всех - оплатили - отпишитесь в личку. Точно деньги пришли от @monster13, и @alexut (они оба отписались). Два неопознанных платежа с карт с последними цифрами - 2192 и 5662. Отпишитесь плизз, кто вы. 2192 моя похоже, начало 6762? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Угу, пардон, не разглядел спросонья - сорри Сбер смски так интересно шлет... Изменено 11 июня, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
Джордж Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Вот смотрю, читаю тему!... Неплохо все! Ну, а как быть тем, у кого ТИТ-Блэк, и кнопки эти-внизу??? У меня то есть?? Так то-я бы тоже поучаствовал! а в чем разница то??? Кнопка то одна и та же... Походу, йа ужо не успел видимо, чаще на форум заходить нуна Собсна, меня цвет несильно парит, можно и серебро с экзиста взять... но для чистоты эксперимента надо уточнить- с навигацией кнопка тоже будет работать, или в этом случае проводка отличается? 0 Цитата
monster13 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Собсна, меня цвет несильно парит, можно и серебро с экзиста взять... но для чистоты эксперимента надо уточнить- с навигацией кнопка тоже будет работать, или в этом случае проводка отличается? Ну если терпения наберешся, дам свою для теста поюзать, когда она приедет.:-) 0 Цитата
Джордж Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) @monster13,дык мне не к спеху, до зимы еще время есть, канешн подожду. Заранее СПС , стукни в личку когда соберешься. Еще кто-нить бы объяснил как сия кнопка снимается))) Изменено 11 июня, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
Jheka Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Опубликовано 11 июня, 2013 а в чем разница то??? Кнопка то одна и та же... Походу, йа ужо не успел видимо, чаще на форум заходить нуна Собсна, меня цвет несильно парит, можно и серебро с экзиста взять... но для чистоты эксперимента надо уточнить- с навигацией кнопка тоже будет работать, или в этом случае проводка отличается? Работает, проводка ничем не отличается. Кнопка снимается просто, откручиваешь рамку, ключи в блау и снимаешь всю морду.....кнопку выталкиваешь сзади, поджимая защелки. 0 Цитата
И.Николаич Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) @monster13,@ZelDol, Давайте так и сделаем, всем кто из мск, можно одной посылкой. +1 Присоединяюсь. В случае, чтоб не будоражить подозрения таможни, может на Москву, на monster13 сразу на прямую с Китая? Сроки не изменятся? Сколько количество кнопок на Москву? Если все через ZelDol, то лучше сразу до адресата, ибо Москва большая, да и пробки... Изменено 11 июня, 2013 пользователем И.Николаич 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Погодите до завтра граждане - идет активная переписка, но что-то тенденция такова, что отправка скорее пойдет EMSом из Китая, т.к. у остальных куча ограничений из-за нашей таможни. Пытаюсь утоптать их на три посылки FedEx'ом. Вот две из них можно было бы как раз на Москву двум разным адресатам заслать. Тогда б вообще проблем не было с таможней. Эти засранцы пытаются видимо на нас сэкономить, поэтому рядятся и задают глупые вопросы. Потому что одна посылка EMSом стоит 27 баксов, а одна Fedex'ом - уже 30. И клиента потерять им не хочется, т.к. похоже выгодно им нам по такой цене торговать и за доставку им денег жалко. Вот и состоим в непрерывной переписке, да и праздник тут у них опять стрясся - никто нихрена не работает... Изменено 12 июня, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
Jheka Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Погодите до завтра граждане - идет активная переписка, но что-то тенденция такова, что отправка скорее пойдет EMSом из Китая, т.к. у остальных куча ограничений из-за нашей таможни. Пытаюсь утоптать их на три посылки FedEx'ом. Вот две из них можно было бы как раз на Москву двум разным адресатам заслать. Тогда б вообще проблем не было с таможней. Эти засранцы пытаются видимо на нас сэкономить, поэтому рядятся и задают глупые вопросы. Потому что одна посылка EMSом стоит 27 баксов, а одна Fedex'ом - уже 30. И клиента потерять им не хочется, т.к. похоже выгодно им нам по такой цене торговать и за доставку им денег жалко. Вот и состоим в непрерывной переписке, да и праздник тут у них опять стрясся - никто нихрена не работает... Отправляйте EMS -ом в один адрес, с остальными реальные заморочки. Кладите все в одну посылку, 10-20 штук не количество, таможне на такое количество пофиг. Изменено 12 июня, 2013 пользователем Jheka 0 Цитата
monster13 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Да, ЕМS - точно до дверей довозит, было бы неплохо им. И я тоже пошло праздновать праздник:-) 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ждем результатов переписки. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Попробую все таки Fedex'ом уговорить, но если не выйдет, то конечно только EMSом. Завтра результат окончательный - если не уговорятся на FedEx, то фтопку все остальное. Имел пару лет назад жуткий секс с DHL'ом в попытках выцарапать у них посылку, в которой два срочно нужных IGBT-модуля лежало общей стоимостью 150 долларов. Почти две недели протерял на таможне. 0 Цитата
romma77 Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Попробую все таки Fedex'ом уговорить, но если не выйдет, то конечно только EMSом. Завтра результат окончательный Ждем-с. Ну и сумму точную для перевода. А кнопки аварийки черной у них не продается? Я бы и её взял. Изменено 12 июня, 2013 пользователем romma77 0 Цитата
wm_ Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 @ZelDol, таможня уже рассматривает товарную партию если колличество превышает 5 штук... у меня из штатов ЕМСом ехала посылка на общую сумму 180 дол в которой было 15 одинаковых позиций - забраковали как товарную..... так что емс не панацея, имхо все таки лучше разбить на несколько посылок, мои 2 кнопки можно в мск отправить кому нибудь - заберу, или если будет народ с питера еще то можно и в питер )) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Короче достали меня эти тунгусы, родили очередной шедевр: Good day ! The express we choose is the company which only do Russia Line , they professional in Russia goods delivery . Also we pay them custom fee , they will responsible for custom in Russia . Best Regards yumi ( sales assistant) Feida Import and Export Co. , Ltd. Tel : 0086-2037356739 Fax: 0086-37356739 Sales Mail : gzfeida@yahoo.com Service Mail : feidagz@gmail.com Я сказал - идите в дупу со своими неизвестными Russian Line, отправил письмо с категоричным требованием разделить посылку на две части, одну направить в Москву (6 шт.), а другую мне (7 шт.). Служба доставки должна быть только Fedex. На худой конец на EMS соглашусь. Если да, то платеж прямо сейчас. Жду ответа. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Кнопка снимается просто, откручиваешь рамку, ключи в блау и снимаешь всю морду.....кнопку выталкиваешь сзади, поджимая защелки. Jhekaммм... нихрена не понял, кроме того,что кнопка выталкивается сзаду Снятие морды для меня- это как полет в космос можно поподробнее в личку? или ткни носом если уже написано где... у мЯ титблек с нави. Заранее спс. monster13 вопрос тестирования уже неактуален, гуру говорят, что всё подходит, и каким-то чудом мне удалось вскочить на подножку уходящего поезда, то бишь посылки))) Изменено 13 июня, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) У нас коллектив территориально так собрался: Москвичи (примерно): @Gonzaitaliano, @И.Николаич, @monster13, @Джордж @vil pit, @fitness, @wm_, Остальные города: @clon76, @Антонио100, @alexut, @автоиметель, @romma77, @ZelDol, Изменено 13 июня, 2013 пользователем ZelDol 0 Цитата
straniks Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Если у меня кнопка внизу. Стоит блау в рестайле. Эта кнопка подойдёт?! 0 Цитата
Jheka Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Если у меня кнопка внизу. Стоит блау в рестайле. Эта кнопка подойдёт?! Писал об этом уже 3 раза! ПОДОЙДЕТ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.