Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Сдвоенная кнопка ESP\Парктроник на рестайл.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Накатал китайцу запрос в QQ. Жду ответа, может договоримся без посредников.

Если у тебя получится то я готов купить на пару с тобой.

Опубликовано

Мдя, чудес не случится. Продавец не принимает палку, с трудом разговаривает по английски. Напрямую мы наверное с ним каши не сварим. Щас посредникам запрос напишу.

Опубликовано

Щас посредникам запрос напишу.

Вроде как на aliexpress есть ссылка на таобао, может через них попробовать?

Опубликовано

Несмотря на какие-то общие связи - это все таки разные богадельни.

При попытке купить через известных посредников цена легко подскакивает до 1350 руб. за штуку. Малоизвестные просят поменьше. Щас посмотрю еще варианты.

Опубликовано (изменено)

http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=N3xDH1RQWaqlqWxMuaE5WQ%3d%3d&Nick=%E7%A6%8F%E7%89%B9%E5%94%AE%E5%90%8E%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E9%83%A8

примерно 1300 с доставкой обойдется.

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

Этих в первую очередь смотрел.

Мой китаец только что пытался мне позвонить :) Как он, интересно, собирался общаться, если он по английски даже пишет плохо :)

Опубликовано

Можно поковыряться побольше, но я сдаюсь. Оптимально будет закупать через рутаобао, как писал @Jheka, получается примерно по 1300 руб. за кнопку. Одну кнопку покупать совсем невыгодно.

Еще вопрос наличия конечно. На сарае вон чего написано, а там только дрова лежат. :) У того, что я нашел - всего одна кнопка в наличии, наличие у другого уточнить не могу пока.

Опубликовано

Я тоже хотелбы к закупке присоединится , монитор тему с нетерпением:-)

И меня в списки включите по возможности...

Опубликовано

@KuzminS,

Этого нашли одним из первых...

Ответ от моего китайца:

Good morning !

About BS7T-2C418-BA , if you buy 5 pcs , we can give you $38/ pcs , Aliexpress also charge us fee for each order , finally we get only about $35 or lower .

This item not easy to find in china now . Before we only sell 50 pcs to Turkey , you are the second customer ask for it .

chianpost air mail not delivery to Russia , Hongkong Post can , freight about $17 for 5 PCS , but normally delivery time will long . We suggest you choose Fedex , about $30 , 5-10 working days you can get the goods , also safe .

Best Regards

Lutos

Опубликовано

Ответ от моего китайца:

Спасибо большое за труд. в итоге нормально получается, 1000 р. За кнопку и столь коже за доставку. Надо обязательно группой закупать.

Опубликовано

Если больше народа наберем, то с рутаобао дешевле получится. Там 7 центов скидка, с каждой дополнительной кнопки.

По нынешнему курсу доллара получается, по моим расчетам, на шестерых по 40,8 доллара. Что по сберскому курсу на сегодня составит 1316 руб. за кнопку с доставкой до России до меня. От меня потом рассылать по России рашнпостом нужно будет, ну или транспортниками какими-нибудь.

С рутаобао на аналогичных условиях - 1269 руб.

С али регулярно закупаюсь, ну рутаобао еще ни разу.

Подождем еще кого-нибудь, для коллективной закупки?

Опубликовано (изменено)

Подождем еще кого-нибудь, для коллективной закупки?

Да, давайте до понедельника подождем :) может желающие подтянутся, а потом начнем организовыватся.

Изменено пользователем monster13
Опубликовано

@Gonzaitaliano,

Подойдет.

Отписывайтесь в теме, в понедельник подобьем коллектив, отправлю китаяйцам запрос, получим цену и через личку все по поводу заказа со всеми обсудим.

Опубликовано (изменено)

Коллеги, чет я не пойму... :wacko: что , всё так просто- кнопку поменял и ЕСП можно отключить??? и нигде ничего прописывать/колхозить не надо???

А скока стоит серебристая сдвоенная кнопка??? лично меня цвет кнопки никак не парит :D а они должны быть доступнее, стопудово.

Кстати, черные по-моему были изначально, в комплектации с навигацией... или я неправ?

Устойчивое ощущение, что я их видел давным-давно.

Изменено пользователем Джордж
Опубликовано (изменено)

Коллеги, чет я не пойму... :wacko: что , всё так просто- кнопку поменял и ЕСП можно отключить??? и нигде ничего прописывать/колхозить не надо???

А скока стоит серебристая сдвоенная кнопка??? лично меня цвет кнопки никак не парит :D а они должны быть доступнее, стопудово.

Кстати, черные по-моему были изначально, в комплектации с навигацией... или я неправ?

Устойчивое ощущение, что я их видел давным-давно.

Да, все так просто....Поменял кнопку и все работает.

Серебристая кнопка есть и нашем и европейском рынке, ее finis 1 556 680 - цена на exist 1800руб .

Черных небыло никогда ни в какой комплектации

Изменено пользователем Jheka
Опубликовано

Кто-то рассказывал на форуме, что видел черную на тест-драйве на рестайле в 10 году. Так что теоретически они существовали вначале.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...