vil pit Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Накатал китайцу запрос в QQ. Жду ответа, может договоримся без посредников. Если у тебя получится то я готов купить на пару с тобой. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Оке, отпишусь тут. Он ответил что уже спит, завтра отпишется о возможности поставки. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже хотелбы к закупке присоединится , монитор тему с нетерпением:-) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Мдя, чудес не случится. Продавец не принимает палку, с трудом разговаривает по английски. Напрямую мы наверное с ним каши не сварим. Щас посредникам запрос напишу. 0 Цитата
monster13 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Щас посредникам запрос напишу. Вроде как на aliexpress есть ссылка на таобао, может через них попробовать? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Несмотря на какие-то общие связи - это все таки разные богадельни. При попытке купить через известных посредников цена легко подскакивает до 1350 руб. за штуку. Малоизвестные просят поменьше. Щас посмотрю еще варианты. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) http://rutaobao.com/pages/item_detail.aspx?ItemId=N3xDH1RQWaqlqWxMuaE5WQ%3d%3d&Nick=%E7%A6%8F%E7%89%B9%E5%94%AE%E5%90%8E%E6%9C%8D%E5%8A%A1%E9%83%A8 примерно 1300 с доставкой обойдется. Изменено 4 июня, 2013 пользователем Jheka 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Этих в первую очередь смотрел. Мой китаец только что пытался мне позвонить Как он, интересно, собирался общаться, если он по английски даже пишет плохо 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Можно поковыряться побольше, но я сдаюсь. Оптимально будет закупать через рутаобао, как писал @Jheka, получается примерно по 1300 руб. за кнопку. Одну кнопку покупать совсем невыгодно. Еще вопрос наличия конечно. На сарае вон чего написано, а там только дрова лежат. У того, что я нашел - всего одна кнопка в наличии, наличие у другого уточнить не могу пока. 0 Цитата
clon76 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Я тоже хотелбы к закупке присоединится , монитор тему с нетерпением:-) И меня в списки включите по возможности... 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Желающие - посчитаемся? @ZelDol, @vil pit, @monster13, @clon76, @Антонио100, Итого пока пятеро. Веду переговоры на алиэкспрессе, вдруг договорюсь... 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Может кому чем либо помогу... Вот тут много всякой всячины, в том числе и черная сдвоенная... http://htguangdong.t...e&queryType=cat 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 @KuzminS, Этого нашли одним из первых... Ответ от моего китайца: Good morning ! About BS7T-2C418-BA , if you buy 5 pcs , we can give you $38/ pcs , Aliexpress also charge us fee for each order , finally we get only about $35 or lower . This item not easy to find in china now . Before we only sell 50 pcs to Turkey , you are the second customer ask for it . chianpost air mail not delivery to Russia , Hongkong Post can , freight about $17 for 5 PCS , but normally delivery time will long . We suggest you choose Fedex , about $30 , 5-10 working days you can get the goods , also safe . Best Regards Lutos 0 Цитата
monster13 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Ответ от моего китайца: Спасибо большое за труд. в итоге нормально получается, 1000 р. За кнопку и столь коже за доставку. Надо обязательно группой закупать. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Если больше народа наберем, то с рутаобао дешевле получится. Там 7 центов скидка, с каждой дополнительной кнопки. По нынешнему курсу доллара получается, по моим расчетам, на шестерых по 40,8 доллара. Что по сберскому курсу на сегодня составит 1316 руб. за кнопку с доставкой до России до меня. От меня потом рассылать по России рашнпостом нужно будет, ну или транспортниками какими-нибудь. С рутаобао на аналогичных условиях - 1269 руб. С али регулярно закупаюсь, ну рутаобао еще ни разу. Подождем еще кого-нибудь, для коллективной закупки? 0 Цитата
monster13 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Подождем еще кого-нибудь, для коллективной закупки? Да, давайте до понедельника подождем может желающие подтянутся, а потом начнем организовыватся. Изменено 5 июня, 2013 пользователем monster13 0 Цитата
автоиметель Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Тоже принял бы участие в покупке. 0 Цитата
Gonzaitaliano Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 Добрый вечер. На мое авто подойдет? Если да, то я готов присоедениться. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 6 июня, 2013 Опубликовано 6 июня, 2013 @Gonzaitaliano, Подойдет. Отписывайтесь в теме, в понедельник подобьем коллектив, отправлю китаяйцам запрос, получим цену и через личку все по поводу заказа со всеми обсудим. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Коллеги, чет я не пойму... что , всё так просто- кнопку поменял и ЕСП можно отключить??? и нигде ничего прописывать/колхозить не надо??? А скока стоит серебристая сдвоенная кнопка??? лично меня цвет кнопки никак не парит а они должны быть доступнее, стопудово. Кстати, черные по-моему были изначально, в комплектации с навигацией... или я неправ? Устойчивое ощущение, что я их видел давным-давно. Изменено 7 июня, 2013 пользователем Джордж 0 Цитата
Jheka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Коллеги, чет я не пойму... что , всё так просто- кнопку поменял и ЕСП можно отключить??? и нигде ничего прописывать/колхозить не надо??? А скока стоит серебристая сдвоенная кнопка??? лично меня цвет кнопки никак не парит а они должны быть доступнее, стопудово. Кстати, черные по-моему были изначально, в комплектации с навигацией... или я неправ? Устойчивое ощущение, что я их видел давным-давно. Да, все так просто....Поменял кнопку и все работает. Серебристая кнопка есть и нашем и европейском рынке, ее finis 1 556 680 - цена на exist 1800руб . Черных небыло никогда ни в какой комплектации Изменено 7 июня, 2013 пользователем Jheka 0 Цитата
KuzminS Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Кто-то рассказывал на форуме, что видел черную на тест-драйве на рестайле в 10 году. Так что теоретически они существовали вначале. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.